Instalación de Windows mediante el asistente de configuración - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

LabCollector se instala usando el Asistente de instalación (En XP, Vista, Win7, Win8, Win10, Windows Server 2003, 2008, 2012, 2016).

Consulte el manual en PDF al final de esta base de conocimiento para obtener más detalles.

Si la instalación parece tener problemas al utilizar el asistente de configuración, consulte las entradas de la base de conocimientos para obtener más información. Instalación y configuración del sistema. para ayuda.

Tenga en cuenta que LabCollector El Administrador del servidor será el primer elemento que verá después de la instalación.

Puede abrir una instancia particular de LabCollector usando el botón .

Tenga en cuenta que puede administrar muchas funciones desde el Administrador del servidor. El menú Ayuda proporciona acceso directo al manual del Administrador del servidor.

Luego se le presentará una pantalla como esta.:

Seleccione la instancia que desee. El nombre predeterminado es "laboratorio".
Finalmente use la credencial de inicio de sesión predeterminada para acceder LabCollector (como se muestra en la captura de pantalla a continuación).

Al iniciar sesión, se le presentará una pantalla como esta que representa la página de inicio de LabCollector.