Inserte la aplicación LSMremote en su sitio web - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

LSMremoto es un sencilla interfaz web/móvil de su Lab Service Manager para su cliente accesible a través de su propia URL.

Para instalar el control remoto LSM, descargar el archivo ZIP desde el Área de Cliente. Descomprima esta carpeta en la carpeta de su elección.

Luego cambie el nombre del config_install.ini en esta carpeta para ser config.ini y edita el archivo.

Note: asegúrese de que en php.ini, extensión=php_soap.dll está habilitado (php.ini se encuentra en una ruta como esta para Windows – C:\Program Files (x86)\AgileBio\LabCollector\php\). Recuerde reiniciar el LabCollector Administrador del servidor para que este cambio surta efecto.

1. Propiedades predeterminadas

Se sustituye la única acción obligatoria. [sendero] bajo wsurl por la URL de LSM, ejemplo: http://www.mydomain.com/lab/extra_modules/lsm

título = ninguno
logotipo = ninguno
color = ninguno
URL = [sendero]/ws/servicio.php?wsdl
autogenerate_job_number = verdadero
autogenerate_sample_name = verdadero
permitir_quote = falso
default_lang = es *NUEVO v4.0
hide_job_date = verdadero
hide_expected_date = verdadero
hide_purchase_order = falso
hide_submit_link = falso
hide_user_name = verdadero
ocultar_prioridad = verdadero
ocultar_prioridad = falso *NUEVO v4.0

report_html_button = verdadero
report_html_label = _default
report_pdf_button = verdadero
report_pdf_label = _default
report_files_button = verdadero
report_files_label = _default
botón_repetir_trabajo = verdadero *NUEVO v4.0
release_partial_results = verdadero *NUEVO v4.0

quote_pdf_button = verdadero
quote_pdf_label = _default
grid_multiple_samples = verdadero
grid_width_100 = verdadero *NUEVO v4.0
Purchase_order_helper_text = texto libre
proveedor_login_title = Acceso de proveedores *NUEVO v4.0
Patient_login_title=Informar acceso *NUEVO v4.0
orden_trabajos = DESC
recovery_password_mode = ninguno
recovery_password_text = texto libre
permitir_register = verdadero
parámetro_seguridad = ninguno *NUEVO v4.0
token_access = verdadero *NUEVO v4.0

2. Propiedades personalizadas

Valor por defecto Descripción Valores válidos Ejemplo
título ninguna Título opcional en el encabezado texto libre título = aplicación remota LSM
logo ninguna Imagen opcional en el encabezado. URL de la imagen logotipo = http://www.mydomain.com/lab/logo.png
Color ninguna Color de fondo opcional color web color = azul claro
número_de_trabajo_autogenerado verdadero Si es verdadero, el 'Número de trabajo' se genera automáticamente.
Si es falso, se agrega un campo 'Número de trabajo' al formulario.
cierto | FALSO autogenerate_job_number = verdadero
autogenerar_nombre_muestra verdadero Si es verdadero, el 'Nombre de la muestra' se genera automáticamente.
Si es falso, se agrega un campo "Nombre de muestra" al formulario.
cierto | FALSO autogenerate_sample_name = verdadero
permitir_quote false Si es verdadero, se agrega un nuevo campo booleano al formulario para permitir solicitar solo una cotización en lugar de un trabajo. cierto | FALSO permitir_quote = falso
ocultar_fecha_trabajo verdadero Si es falsa, se muestra 'Fecha de trabajo' en el formulario. cierto | FALSO hide_job_date=verdadero
ocultar_fecha_esperada verdadero Si es falsa, se muestra "fecha esperada" en el formulario. cierto | FALSO hide_expected_date = verdadero
botón_html_informe verdadero Si es falso, oculte el botón de informe HTML en la Lista de trabajos. cierto | FALSO report_html_button = verdadero
etiqueta_html_informe _defecto Etiqueta personalizada para el botón de informe HTML. _predeterminado | texto libre report_html_label = Ver informe
botón_pdf_informe verdadero Si es falso, oculte el botón de informe PDF en la Lista de trabajos. cierto | FALSO report_pdf_button = verdadero
etiqueta_pdf_informe _defecto Etiqueta personalizada para el botón de informe en PDF. _predeterminado | texto libre report_pdf_label = informe en PDF
botón_archivos_informe verdadero Si es falso, oculte el botón Archivos en la Lista de trabajos. cierto | FALSO report_files_button = verdadero
etiqueta_archivos_informe _defecto Etiqueta personalizada para el botón Archivos. _predeterminado | texto libre report_files_label = Archivos adicionales
botón_pdf_cita verdadero Si es verdadero, un botón visible permite ver las cotizaciones en la lista de trabajos. cierto | FALSO quote_pdf_button = verdadero
etiqueta_pdf_cita _defecto Etiqueta personalizada del botón Cotizar _predeterminado | texto libre quote_pdf_label = CITA
grid_multiple_samples false solo se admite una muestra por trabajo; si es cierto, se admiten varias muestras por trabajo cierto | FALSO grid_multiple_samples = falso
texto_ayudante_pedido_compra texto Personalice el texto auxiliar para el campo de orden de compra texto libre Purchase_order_helper_text = Si paga por orden de compra, ingrese el número aquí
orden_trabajos DESC Si es DESC, la lista de trabajos se filtra por ID de descendiente DESC | ASC orden_trabajos = DESC
recuperar_contraseña_modo ninguna Agregar opción para recuperar contraseña olvidada correo | texto | ninguno recovery_password_mode = correo
recuperar_contraseña_texto texto libre Texto mostrado si el modo de recuperación de contraseña es texto texto libre recovery_password_text=Contacte con el administrador para obtener una nueva contraseña
permitir_registro verdadero Si es verdadero, esto permite que un nuevo usuario registre su cuenta.
Si es falso, esta instalación será bloqueada.
cierto | FALSO permitir_register = verdadero
ocultar_orden_de_compra false Si es verdadero, el usuario puede enviar un número de orden de compra con su pedido. cierto | FALSO hide_purchase_order = falso
ocultar_enviar_enlace false Si es verdadero, los usuarios sólo pueden ver los resultados y no pueden enviar trabajos. cierto | FALSO hide_submit_link = falso
ocultar_nombre_usuario verdadero Si es falso, si un usuario agrega una prueba a un trabajo existente (a través del Administrador de flujo de trabajo, por ejemplo), el nombre del usuario aparecerá debajo del nombre del Solicitante. cierto | FALSO hide_user_name = verdadero
ocultar_prioridad verdadero si es falso, el campo de prioridad (baja, normal, rápida) se muestra en el formulario. cierto | FALSO ocultar_prioridad = verdadero

• Esta aplicación tiene su propio modo de autenticación. Simplemente dale a tu cliente o colaboradores su nombre de usuario y contraseña
  • En esta interfaz, pueden enviar un pedido simplemente completando un formulario que usted creó en su LSM.
  • Ver el estado de su trabajo.
  • y pueden obtener sus resultados en formato HTML o PDF.

Para insertar la aplicación LSMremote en una página de WordPress, copie este código en el contenido HTML:

Reemplace [ruta] por la URL de la aplicación, ejemplo: http://www.mydomain.com/lab/extra_modules/lsmremote