Configuración de preinscripción de pacientes y conexión al portal LSMRemote - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

LSMRemote ofrece la opción para que los pacientes se registren previamente antes de proporcionar sus muestras. El paciente puede registrar previamente la información sobre el paciente, como su nombre, dirección, número de teléfono, correos electrónicos, fecha de nacimiento, etc. Estos campos del formulario de preinscripción de pacientes se pueden configurar en por encargo Módulo de paciente. Una vez realizada la preinscripción por paciente en el formulario, esta información se integra automáticamente en el módulo personalizado de Paciente en LabCollector que luego se puede conectar al complemento LSM con la ayuda de la función de registro de casos. Una vez que los pacientes se hayan registrado, pueden proporcionar sus muestras en la clínica, autoservicio o centro de recolección de muestras.

*Imágenes de freepik y flaticon.com

Para utilizar el registro previo del paciente, siga el proceso a continuación:

1. Configuración general

• Activación en config.ini
  • Conexión en LabCollector módulo
  • Conexión al complemento LSM

2. Conexión al portal del proveedor (portal LSMRemote)

3. Conexión del portal de preinscripción de pacientes al portal de proveedores

1. Configuración general

Activación en config.ini

• Para ver la opción de preinscripción en el portal LSMRemote, debe activar la opción haciendo clic en accediendo al archivo config.ini.
    *Consulte nuestra base de conocimientos sobre cómo instalar LSMRemote y configurarlo.
    *Por favor vea nuestro base de conocimientos sobre cómo activar opciones en config.ini opcion 37.
  • Digamos que quieres separar las páginas de inicio de sesión para la opción de inicio de sesión “Acceso directo a informes” desde el “portal de proveedores” en páginas web separadas.
  • LabCollectcor le permite hacerlo. Todo lo que tienes que hacer es agregar iniciar sesión = 1 or iniciar sesión = 2 al final de la URL.
  • De esta manera tienes un página web individual diferente para acceso a proveedores y reportes directos a las páginas de inicio de sesión.

• Una vez que active la opción, podrá ver el botón como se muestra a continuación.
  • Este botón lo llevará a un portal que puede integrarse en su sitio web si tiene un sitio de registro de pacientes específico.
  • Campos como nombre, dirección y fecha de nacimiento se pueden crear en el módulo Paciente explicado en sección 2.

• Puede editar la política de privacidad y el texto aquí se puede personalizar yendo a LSM -> ADMIN. -> PREFERENCIAS -> PERSONALIZACIÓN.
  • Una vez que haya completado todos los detalles, puede hacer clic en enviar y el paciente podrá ver un código QR.

• El paciente también recibirá un correo electrónico con este código QR.

Usando el código QR en el portal del Solicitante/proveedor/Cliente:

• Cuando el paciente llega a la clínica/instituto, etc. para proporcionar la muestra para la prueba, puede mostrar el código QR al cliente/solicitante/proveedor.
  • El proveedor/solicitante deberá crear un trabajo para este paciente y podrá elegir la opción "enviar trabajo" y luego seleccionar la identificación del paciente.
  • Una vez finalizado el trabajo, el código QR del paciente muestra la identificación del paciente y se puede utilizar para buscar trabajo relacionado con el paciente.

Conexión en LabCollector módulo

• Los campos que ve en el formulario del portal de preinscripción de pacientes se pueden configurar en el módulo Paciente personalizado.
    *Consulte nuestra base de conocimientos en cómo crear un módulo personalizado.
  • Dentro del módulo personalizado puedes crear los campos según tus necesidades.
    Consulte nuestra base de conocimientos en cómo crear un campo personalizado.
Tenga cuidado nota

Cuidado, solo tipo de campo 'fecha', 'fecha hora', 'hora', 'decimal', 'campo', 'seleccionar' se pueden reflejar en el cuadro de diálogo del paciente.registro.

Estos campos serán visibles en el portal del paciente.

• Los mismos campos serán visibles en el formulario de preinscripción del paciente.

Conexión al complemento LSM

2. Conexión al portal del proveedor (portal LSMRemote)

• La información del paciente se conectará al portal LSMRemote.
    • *Consulte nuestra base de conocimientos sobre cómo instalar LSMRemote y configurarlo.
      *Por favor vea nuestro Base de conocimientos sobre cómo activar opciones en config.ini.
    • Este portal es para el proveedor/solicitante (donde se recolectan las muestras) donde puede ingresar los detalles de la prueba para el paciente, la creación de CoC, la creación de códigos de barras y la recepción del informe de resultados.

Digamos que una clínica o un laboratorio de pruebas recolecta muestras de varios proveedores/solicitantes (centros de recolección de muestras) que están presentes en diferentes ubicaciones.

En este escenario, los pacientes deben tener la opción de seleccionar el nombre/ubicación de los proveedores/solicitantes donde van a dar la muestra para la prueba.

• Para este paciente, el registro previo proporciona una opción para seleccionar el proveedor/solicitante.
    • Esto se puede activar yendo a LSM -> ADMIN. -> CONFIGURACIÓN -> EXPEDIENTE DEL CASO

• Esta opción permite a los pacientes elegir el solicitante/proveedor y al mismo tiempo los solicitantes/proveedores no podrán ver los pacientes (registros de casos) de otros solicitantes/proveedor.
    • La lista de solicitantes se puede crear en el complemento LSM.
      *Por favor nuestra base de conocimientos en cómo crear solicitantes.

Tenga cuidado nota

Sin embargo, tenga cuidado de hacer clic en la casilla de verificación URL.

3. Conexión del portal de preinscripción de pacientes al portal de proveedores

• En caso de que desee tener solo un solicitante/proveedor para mostrar, puede hacer 2 cosas:
      • 1. Simplemente marque el "En el portalSe debe dejar marcada la casilla “solo para el proveedor que se necesita”. (ver última imagen en la sección 2)
      • 2. O puede corregir un solicitante/proveedor agregando "&req=ID del solicitante ”al final de la URL donde integra el formulario del paciente. Mira la imagen a continuación y ocúpate de seguir los 3 pasos como puedes ver a continuación (A, B y C)
      • Consejos/Sugerencias
        Puede agregar más de un solicitante (múltiples solicitantes) al iluminado simplemente agregando los ID del solicitante del LSM, tal como se explicó anteriormente.
        https://YOURLABINSTANCE/extra_modules/lsmremote/index.php?action=preregister&requerido=2,6,30