Administrar el acceso del usuario (ELN) - LabCollector

â † Todos los temas

Solo para superadministrador y administrador/PI.

A través de esta formación, el personal docente y administrativo de escuelas y universidades estará preparado para manejar los recursos disponibles que derivan de la diversidad cultural de sus estudiantes. Además, un mejor y mayor entendimiento sobre estas diferencias y similitudes culturales permitirá alcanzar los objetivos de inclusión previstos. ADMIN> Administrar > Permisos avanzados, el superadministrador puede gestionar los permisos de los usuarios:

• Selección básica correspondiente a la real. LabCollector permisos de los usuarios.
  • Selección avanzada: el superadministrador define PI para cada grupo y PI puede definir permisos de usuario específicos.

SELECCIÓN BÁSICA

• Preparar

La selección básica abre dos pestañas para superadministrador:

1/ Agregar reglas de libro/proyecto, donde el superadministrador selecciona si el personal y el usuario pueden crear un nuevo libro.
De forma predeterminada, los administradores pueden crear libros. Hacer Guardar una vez hecha la elección.

2/ [Todos los libros] Acceso a la pestaña, lo que permite al superadministrador configurar el acceso a Todos los libros.
Para los administradores, puede seleccionar si todos pueden leer y escribir todos los libros (ON), solo algunos de ellos (marque la lista) o cualquiera de ellos (OFF).
Para el personal y los usuarios, seleccione si todos tienen acceso VER a todos los libros (ACTIVADO) o no (DESACTIVADO).
Do Guardar una vez realizada la elección para cada sección.

LabCollector Las reglas del grupo son dominantes aquí. Si el administrador, el personal o el usuario están en un grupo restringido (consulte Políticas del grupo KB), podrán ver los libros de los miembros de su grupo y los de los usuarios de acceso completo en Mi colaboración pestaña árbol.

• Administrar el acceso del usuario

El propietario del libro ahora puede definir varios colaboradores que podrán ver y modificar el libro. Utilice el enlace a la derecha Administrar el acceso del usuario para acceder a las opciones de colaboración.

El propietario del libro verifica en la lista de selección de usuarios que pueden tener acceso a su libro.

SELECCIÓN AVANZADA

• Preparar

La selección avanzada permite al superadministrador definir PI para cada grupo y permisos para todos los usuarios.

Para miembros con acceso completo y por grupo (elija en la lista de selección), el superadministrador puede definir el PI del administrador.
Esos PI podrán acceder a la configuración de permisos avanzada como superadministrador de los demás miembros del laboratorio de su grupo.

Por usuario, los permisos son:
Todos: Todos los permisos
C/EW: el usuario puede crear y editar el flujo de trabajo
C/ET: el usuario puede crear y editar plantilla
ANB: el usuario puede agregar nuevos libros
VAB: el usuario puede ver todos los libros

• Administrar el acceso del usuario

El propietario del libro ahora puede definir varios colaboradores que podrán ver y modificar el libro. Utilice el enlace a la derecha Administrar el acceso del usuario para acceder a las opciones de colaboración.

Para desbloquear opciones para los usuarios, marque la casilla Permitir acceso de usuario, luego elija sus diferentes opciones para Libro, Experimento y Páginas.
También puede definir quién puede firmar páginas (consulte KB-XXX). Tus colaboradores verán tu libro en la sección Mis colaboraciones.