¿Cómo puedo conectarme a LabCollector desde otra computadora? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Una vez que haya instalado LabCollector en una computadora en su red, luego puede conectarse a ella desde otra computadora usando su dirección IP.
Para encontrar la dirección IP de la computadora en Windows, abra la terminal del símbolo del sistema y escriba ipconfig.
La Dirección IPv4 es la dirección IP que necesita.

En otra computadora, ingrese esta dirección IP en la barra de direcciones de su navegador junto con el nombre de su LabCollector p.ej http://123.456.78.89/lab.

Si no se encuentra el sitio entonces:
– compruebe que el otro ordenador esté en la misma subred que el ordenador con LabCollector instalado en él.
– podría ser un problema con su firewall.

Si es el firewall y es una PC con Windows, abra el Firewall de Windows Defender y vaya a Configuración avanzada.
1. Ir Reglas de salida
2. Hacer clic en Nueva regla.
3. Seleccione Puerto tipo de regla y haga clic Siguiente.

4. Seleccionar TCP
5. Seleccionar Puertos remotos específicos: 80  y haga clic Siguiente.

6. Seleccionar Permitir la conexión y haga clic Siguiente.
7. Seleccione los perfiles que necesita y haga clic Siguiente.
8. Dale un nombre a la regla, como LabCollectorY haga clic en Acabado.