LabCollector Requisitos e instalación de Linux - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:
LabCollector es un software de servidor desarrollado en lenguaje de programación PHP. Está diseñado para ser accedido y compartido a través de una red. Instálelo una vez en una computadora central (servidor) y llámelo desde un navegador de Internet: Internet Explorer 10 o posterior, Firefox 20 o posterior, Chrome y Opera 9.
Le recomendamos encarecidamente que utilice los navegadores más recientes.
Siga los pasos a continuación para instalaciones de LINUX: -
1. LabCollector Requisitos de Linux
2. Descargue el paquete de instalación
3. Descomprimir y cargar los archivos
4. Instalación del cargador mediante modificación de PHP.INI
5. Instalación del cargador para carga en tiempo de ejecución
6. Cambios en PHP.INI e instalación
7. Extensiones PHP
8. Requisitos de MySQL
9. Iniciar sesión LabCollector

1. LabCollector Requisitos de Linux

• Linux (cualquier distribución reciente)
  • apache 2.4.x
  • PHP 7.4 y PHP 8.1 (PHP 5.6 a 7.4 solo para versiones heredadas)
  • MYSQL o equivalente (MariaDB, PerconaDB)
  • 4 núcleos de CPU
  • 8Gb RAM

Bibliotecas/paquetes (los nombres pueden variar según la distribución):

• PHP-mysql, PHP-mcrypt, PHP-xml, PHP-zip, PHP-Curl, PHP-OpenSSL, PHP-LDAP…

Software adicional:

• Curl
  • OpenSSL
  • Mono (opcional)
  • webmin (opcional)
  • Perl (CGI y otros paquetes necesarios para webmin)

Software AgileBio

• LabCollector módulo webmin  (*Contáctenos si desea instalar y utilizar esta herramienta)

2. Descargue el paquete de instalación

• De tu area de clientes, descargue el paquete de instalación que se adapte a sus necesidades.
  • Más información en el área de clientes, esta página.
Requisitos: Tener acceso por FTP a una cuenta de servidor web o trabajar directamente en el propio servidor web.

3. Descomprimir y cargar los archivos

• Desempaquete el paquete ZIP en una computadora o en el servidor.
  • Cargue o copie los archivos contenidos en la carpeta HTML a la carpeta correcta accesible desde la web (en FORMATO BINARIO). NOTA: Asegúrese de que la carpeta tenga permisos de escritura, al menos para fines de instalación. Puede eliminar este permiso una vez finalizada la instalación.
  • Haga un chmod 777 en las siguientes carpetas: /backup, /documents, /temp, /maps
    *(Establecer permisos 777 para un archivo o directorio significa que será legible, grabable y ejecutable)

4. Instalación del cargador mediante modificación de PHP.INI

• Ejecute desde su navegador de Internet: inicie el script Loader Wizard en su navegador. (https://www.ioncube.com/loaders.php)
    • Por ejemplo: http://localhost/ioncube/loader-wizard.php y siga las instrucciones de instalación del cargador.
    • Reinicie su servidor web.

5. Instalación del cargador para carga en tiempo de ejecución

• No hay que hacer nada.
    • Los cargadores se ubican automáticamente dentro de la carpeta IonCube que debes mantener en el LabCollector carpeta.

6. Cambios en PHP.INI

• Asegúrate de estos parámetros:
      – informe_error = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED
      – short_open_tag = activado
    • Ejecute desde el navegador un archivo install.php (primero debe instalar los cargadores. (Lea las secciones 4 y 5 anteriores).
    • Complete la información solicitada y presione el botón 'Siguiente' (el inicio de sesión de MySQL por defecto es root sin contraseña)
    Note

Tiene la posibilidad de modificar ciertas variables (mencionadas a continuación), lo que puede ser útil si tiene requisitos específicos que no se cumplen con los valores predeterminados. Simplemente acceda al archivo de configuración php.ini y realice los cambios necesarios.

1. max_input_vars : Esta variable de configuración especifica el número máximo de variables de entrada que PHP puede aceptar, se puede aumentar según sea necesario (por ejemplo max_input_vars = 100000000).
    2. pcre.recursion_limit : Esta variable establece la cantidad máxima de memoria de pila que puede utilizar el motor PCRE (Expresión regular compatible con Perl) de PHP; se puede aumentar si es necesario (por ejemplo pcre.recursion_limit = 10000000).
    3. max_execution_time : Esta variable determina la cantidad máxima de tiempo (en segundos) que un script PHP puede ejecutarse antes de finalizar. El valor predeterminado de esta variable generalmente se establece en 30 segundos, pero se puede aumentar según sea necesario (por ejemplo max_execution_time = 120).
    4. max_input_time : Esta variable determina la cantidad máxima de tiempo (en segundos) que PHP dedicará al procesamiento de entrada antes de que se agote el tiempo de espera. El valor predeterminado de esta variable generalmente se establece en 60 segundos, pero se puede aumentar según sea necesario (por ejemplo max_input_time = 360).
    5. memory_limit : Esta variable establece la cantidad máxima de memoria (en bytes) que puede usar un script PHP. El valor predeterminado de esta variable generalmente se establece en 128 MB, pero se puede aumentar según sea necesario (por ejemplo memory_limit = 1024M).
    .
    Tenga cuidado nota
    Es importante tener en cuenta que modificar estas variables de PHP sin una comprensión y pruebas adecuadas puede tener efectos adversos en el rendimiento y la estabilidad de LabCollector. Por lo tanto, se recomienda buscar el consejo de desarrolladores o administradores de servidores experimentados antes de realizar cualquier cambio.

7. Extensiones PHP

NOTA: Tenga en cuenta que NECESITA tener estas extensiones PHP instaladas en su servidor:

• php-mysql (hasta PHP5.6.x)
    • php-mysqli (de PHP7.x)
    • php-pdo
    • php-xml
    • php-gd
    • php_mbstring
    • php-ldap (este es opcional, En el caso que tú desea utilizar LDAP como autenticación de inicio de sesión)

8. requisitos de mysql

En mi.cnf,

• Asegúrese de haber configurado estos parámetros:
      • Character_set_server = latin1 collation_server = latin1_swedish_ci
    • Otras configuraciones para MYSQL 8+
      • Se necesita la siguiente configuración para MYSQL 8+
      • complemento-de-autenticación-predeterminado = mysql_native_password
      • Una vez activo, redefina las contraseñas de usuario de MYSQL
      • Busque la definición de línea del modo sql en my.cnf/my.ini y manténgala como se indica a continuación. Si la línea del modo sql no existe, agréguela de esta manera:
      • sql-mode="NO_ENGINE_SUBSTITUTION"
      • Esta variable debe establecerse en 0.
      • SET PERSIST información_esquema_stats_expiry = 0
    • Otras configuraciones para (incluido el servidor AWS)
      • Debe configurar MYSQL 8 para que tenga: Registro binario habilitado
          • Se necesita la siguiente configuración:

ESTABLECER GLOBAL log_bin_trust_function_creators=1;

• Instalar herramientas MySQL/MariaDB, como mysqldump, que es una utilidad para crear copias de seguridad de bases de datos MySQL.

Más requisitos para la configuración de MySQL:

*Consulte nuestra base de conocimientos en LabCollectorRequisitos e instalación de AWS

• Si aloja MySQL en localhost, deberá aplicar una configuración al /etc/my.cnf archivo. Específicamente, debe configurar el "innodb_strict_mode”parámetro a 0. Esto se puede hacer agregando la siguiente línea al archivo my.cnf:innodb_strict_mode=0Después de realizar este cambio, usted Necesito reiniciar MySQL.

9. Iniciar sesión LabCollector

• Acceda a él llamándolo desde un navegador web, generalmente escribiendo el nombre de red de la computadora servidor.
        • Esto se puede hacer desde cualquier computadora conectada a la red local.
        • Después de la primera instalación, de forma predeterminada el acceso de superadministrador a LabCollector mediante:
          Inicie sesión: Admin y la contraseña: Admin
        • Luego puede cambiar la contraseña y agregar más inicios de sesión de usuarios. (En LabCollector ir ADMIN. -> GESTIONAR USUARIOS)

Temas relacionados:

Tags: