¿Cómo habilitar la extensión SOAP.DLL en LSMRemote usando un archivo php en Linux? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

Para laboratorios de pruebas que reciben una solicitud para realizar pruebas (trabajos) en una muestra de un solicitante (clínica, hospital, etc.), nuestro complemento Lab Service Management (LSM) es la mejor opción. Sin embargo, para facilitar el proceso ofrecemos nuestra utilidad LSMRemote que ayuda tanto a usted como al solicitante. La aplicación LSMRemote se puede integrar en la página web del solicitante (clínica, hospital, etc).

Este artículo de la base de conocimientos le brinda una guía paso a paso sobre cómo habilitar la extensión PHP SOAP on Linux para LSMRemote.

1. Prerequisites

2. Pasos de instalación

Requisitos previos:
Antes de continuar con la instalación y configuración de LSMRemote en servidores Linux, asegúrese de que se cumplan los siguientes requisitos previos:

1. Acceso a un servidor Linux que ejecute Apache.
2. Privilegios administrativos para instalar paquetes y modificar configuraciones del servidor.
3. Comprensión básica del trabajo con comandos de terminal en Linux.

Pasos de la instalación:

1. Instalación de la extensión php-soap:

Dependiendo de su distribución de Linux, use uno de los siguientes comandos para instalar la extensión php-soap:

– Para distribuciones basadas en Debian (por ejemplo, Ubuntu):
sudo apto instalar php-soap

– Para distribuciones basadas en Red Hat Enterprise Linux (RHEL) (por ejemplo, CentOS, Amazon Linux, etc.):
sudo yum instalar php-soap

2. Habilitando mod_headers y mod_rewrite:

– Habilitando mod_rewrite:

• En las distribuciones basadas en Debian, el módulo mod_rewrite de Apache normalmente está instalado pero deshabilitado de forma predeterminada. Habilítelo usando el siguiente comando:
    Sudo a2enmod reescribir

• Reinicie Apache para aplicar los cambios:
    sudo systemctl restart apache2

– Configuración de .htaccess:

• Apache necesita permitir el uso de archivos .htaccess para aplicar reglas de reescritura. Abra el archivo de configuración de Apache usando un editor de texto:
    sudo vim /etc/apache2/sites-available/000-default.conf
  • Dentro del ` ` bloque, agregue la siguiente configuración para permitir anulaciones de .htaccess:

Opciones FollowSymLinks
    Requiere todo concedido
    AllowOverride All
  • Guarde y cierre el archivo. Luego, reinicie Apache para aplicar los cambios:
    sudo systemctl restart apache2

3. Habilitando mod_headers:

– Instale mod_headers usando el siguiente comando:
sudo a2ender encabezados

– Reinicie Apache para habilitar el módulo:
sudo systemctl restart apache2

– Verifique que mod_headers esté habilitado ejecutando cualquiera de los siguientes comandos:
apachectl-M | encabezados

OR
apache2ctl -M | encabezados grep

Si la salida incluye “headers_module (compartido)“, mod_headers se ha habilitado correctamente.