La búsqueda del módulo falla con el error 404 o la solicitud es demasiado larga - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Si tiene problemas al realizar búsquedas en módulos, con un error 404 o una longitud de URL demasiado larga, esto se puede solucionar como se describe a continuación.

Causa:
Esto se debe a la larga lista de campos que se pasan a la URL en modo GET (y se cargan desde las cookies).

Corrección del servidor Apache:
Para ampliar el límite de URL o el límite de tamaño de solicitud, agregue estas líneas a httpd.conf

Línea de solicitud de límite 10000000
LimitRequestFieldSize 100000

Luego reinicia Apache

Corrección del servidor IIS:
Cuando utilice IIS como servidor web, en la configuración de filtrado y límites del sitio, cambie ambos Longitud máxima de URL y Cadena de consulta máxima a 8196 por ejemplo.

Luego reinicie IIS.