¿Cómo agrego varios registros sin importar datos? LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

En ocasiones es conveniente agregar varios registros con información similar. Si los datos ya existen en una hoja de cálculo, probablemente sea mejor utilizar la función de importación de datos.

Si los datos aún no existen en una hoja de cálculo, no es necesario que realice el paso adicional de crear un archivo csv.

El módulo debe tener seleccionada la siguiente opción (Administrador > Campos predeterminados): Inserción múltiple y Replicar muestra configurados en 'ON'.

Vaya al módulo deseado para agregar múltiples registros. Y seleccione el botón "Agregar nuevo registro" en la parte superior derecha.

En el formulario que aparece, ingrese un número para "Número de repeticiones de registros". Todos los registros compartirán los mismos valores, pero tendrán ID de códigos de barras incrementados. Dependiendo de la elección de nombres de registros establecidos en Administrador> Preferencias> Opciones de grabación, el nombre del registro también podría incrementarse.

Si está agregando varios registros que son sustancialmente similares a un registro existente, utilice registros duplicados y actualice la información de los registros repetidos. Si está agregando varios registros con información sustancialmente similar, pero aún necesita cambiar de manera eficiente los valores de alguna información, seleccione 'Mantenga un registro en la memoria como modelo para la replicación', luego use el botón 'Guardar y Agregar', seguido de seleccionar la opción del menú 'Replicar desde'.