Columna desconocida "auto_name_mode" en la "lista de campos": el error ocurre cuando quiero ajustar registros existentes, crear nuevos registros o importar datos. ¿Qué puedo hacer? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Este tipo de errores casi siempre ocurre después de un proceso de actualización que no se ha completado.

Por favor, corre http://YOUR_LABCOLLECTOR_ADDRESS/upgrade.php página en su navegador y seleccione el proceso de actualización apropiado.