¿Cómo instalo LabCollector? ¿Dónde puedo encontrar el archivo install.exe? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Para Windows, proporcionamos un asistente de instalación autoejecutable todo en uno.
Para otros sistemas, deberá instalar manualmente LabCollector.

Encuentre toda la información de instalación. esta página.

Para descargar los archivos ejecutivos, por favor regístrese esta página (recibirá un correo de JustBio.com con su ID y contraseña) luego inicie sesión para ingresar a la sección de descargas. Puede encontrar todos los archivos ejecutivos para la instalación y archivos zip complementarios. Por favor lea el Tutorial área KB-Cliente para obtener más información.