Importe y administre sus reactivos y suministros V5.3 y superiores: LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Esta base de conocimientos es principalmente para los primeros días de LabCollector utilícelo cuando tenga que importar su base de datos anterior en LabCollector. Se puede utilizar para todos sus datos con almacenamiento, no solo para reactivos y suministros.

Accesible para TODOS los usuarios excepto el permiso de nivel de Usuario y Visitante

1er paso: Importa tus datos

under Administrador > Datos > Importar, Haga click en el botón Reactivos y suministros módulo.

Prepare su LabCollector base de datos. Antes de importar datos, debe configurar el módulo en el que está importando datos creando los campos que necesita y agregando posibles valores cuando sea necesario. Vea nuestro KB-campo personalizado para obtener más información sobre cómo crear campos personalizados.
Asegúrese de que su PHP tenga límites aumentados: max_input_vars = 10000 o más (Ver KB-importar archivos grandes).

1. Organice su archivo para tener todos los campos que desea importar. La primera línea corresponde a los nombres de los campos.. Un campo por columna.

Datos importados DEBE CONTENER campos relacionados con nombre . Guarde este archivo en txt (pestaña) o CSV (coma o punto y coma como separador).
Para obtener más información sobre cómo importar sus datos, consulte la KB-importa tus datos.

2. Sube tu archivo o copia/pega las líneas que deseas importar, SIEMPRE con la primera línea correspondiente a los nombres de los campos.

3. Elige el separador de campos.

4. Verifica tus datos antes de optar por confirmar. Puede descartar la importación si hay un error.

Para importar su información de riesgos y seguridad, siga estas instrucciones:

TAGS (ya en ambos archivos CSV oferta por LabCollector):

• Leyendas:

Inflamabilidad,Salud,Inestabilidad/Reactividad,Aviso especial,Pictogramas del GHS,Declaraciones de peligro del GHS,Declaraciones de precaución del GHS,Declaraciones de peligro específicas del país,Enlace Sigma MSDS

• Nombres de bases de datos:

inflamabilidad, salud, inestabilidad_reactividad, aviso_especial, ghs_pictograms, ghs_hazard_statements, ghs_precautionary_statements, ghs_precautionary_statements, country_specific_peligro_statements, sigma_msds_link
Nota: Los Pictogramas de Protección Individual no se pueden importar. Deben seleccionarse en cada registro de forma individual.

VALORES:
Hay 3 valores aceptados para cada riesgo o icono:
– CÓDIGO DE RIESGO (ejemplo “0” o “SGH03”)
– DESCRIPCIÓN DEL RIESGO (ejemplo “No se quemará” o “Líquidos oxidantes”)
– CÓDIGO DE RIESGO: DESCRIPCIÓN DEL RIESGO (ejemplo “0: No quemará” o “SGH03: Líquidos oxidantes”)

Cada valor en los mismos campos debe estar separado por | (CTRL+ALT+6) como:

Le recomendamos utilizar únicamente CÓDIGO DE RIESGO, evitando errores de texto y separadores que puedan interrumpir la importación. Para tener la correspondencia completa de los códigos de Riesgo por favor consulte la Códigos de riesgo KB.

Para importar el enlace MSDS, el formato es: NÚMERO DE PRODUCTO|MARCA, (Aquí hay unos ejemplos: "32305|SIGMA","50412|SIGMA-ALDRICH","78913|MERCK-MILLIPORE","60475|TERMO-FISCHER-CIENTÍFICO").

Note
SIGMA y SIGMA ALDRICH Ofrecer productos bajo su propia marca, así como bajo otras marcas. Algunas de las marcas populares que están disponibles a través de SIGMA incluyen Fluka, Supelcoy Riedel-de Haën. Similar, MERCK-MILLIPORE ofrece productos bajo el Millipore, mili-qy biocromo marcas, entre otras. THERMO-FISCHER-SCIENTIFIC también ofrece una variedad de marcas, como Fisher Scientific, Thermo Scientificy agujerear.
También están disponibles otras marcas, como: SIGALD, SAFC-SUPELCO-MILLIPORE, HONEYWELL, ROCHE y TERMO-FISCHER-ALFA.
.

2do paso: Gestionar los riesgos de seguridad

Cada registro de reactivo está vinculado a una pestaña Mostrar datos de riesgo y seguridad .
Cuando agrega un nuevo registro o edita uno existente, tiene acceso a las opciones de Riesgo y seguridad.

Hay 3 categorías:

1. clasificación NFPA. Elija el número correcto en cada lista de selección.
  2. Clasificación GHS. Seleccione los pictogramas correctos y luego las indicaciones de peligro y precaución. Si deseas seleccionar más de una frase, quédate con la tecla CTRL activa.
  3. Añada MSDS de Sigma enlace ingresando el número de producto y seleccione la marca en la lista, luego use el botón Probar enlace. Si la MSDS existe, el enlace se guarda automáticamente.

El resultado en la pestaña:

Puede agregar campos personalizados a la parte de Riesgo y seguridad. Para obtener más información sobre los campos personalizados, lea el KB-crear campos personalizados (5.2v).

3er paso: Gestiona tus lotes (Para más información: KB-gestione sus lotes de reactivos)

El último paso es definir su lote. Tienes dos posibilidades.

• Para cada reactivo, abra la pestaña Mostrar lotes  y Agregar nuevo lote (1). Complete el formulario y seleccione el almacenamiento si se definió previamente. Cuando crea su lote antes de agregar una ubicación de almacenamiento, solo tiene que editar la ubicación de almacenamiento (2).

• Si ya tienes una base de datos para gestionar tus lotes, utiliza el Importar lotes por lotes opción bajo ADMINISTRADOR > Almacenamiento. Formatee su archivo de Excel como en (1). El formato de fecha es aaaa-mm-dd. Si ya tiene códigos de barras o ID de almacenamiento, seleccione la opción y agregue esta columna en primer lugar en su archivo (2). Seleccione su archivo y seleccione la opción correcta (3).

Temas relacionados: