Cómo habilitar la extensión SOAP.DLL en LSMRemote usando un archivo PHP o LabCollector ¿Administrador del servidor (Windows)? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

Para laboratorios de pruebas que reciben una solicitud para realizar pruebas (trabajos) en una muestra de un solicitante (clínica, hospital, etc.), nuestro complemento Lab Service Management (LSM) es la mejor opción. Sin embargo, para facilitar el proceso ofrecemos nuestra utilidad LSMRemote que ayuda tanto a usted como al solicitante. La aplicación LSMRemote se puede integrar en la página web del solicitante (clínica, hospital, etc).

1. Descargue e instale LSMRemote

2. Habilitar la extensión en el archivo php.ini

3. Habilitando la extensión en el archivo php.ini LabCollector Administrador del servidor

4. Habilitar la extensión en el archivo Apache mediante LabCollector Administrador del servidor

1. Descargar e instalar LSMRemote

2. Habilitando la extensión en el archivo php.ini

• Si su LSMRemote no funciona, debe asegurarse de que una de las extensiones en la carpeta PHP esté habilitada en el php.ini archivo.
       *Generalmente, esta extensión está habilitada, pero si no está habilitada, debes habilitarla siguiendo el proceso explicado.
    • Vaya a su carpeta de instalación y busque el archivo php.ini, ábralo en un editor de texto y busque jabón.dll extensión.
      Para Windows puede acceder al archivo php.ini, vaya a SO (C:) -> Archivos de programa (x86) -> ÁgilBio -> LabCollector -> php -> php.ini

• Normalmente, para realizar una búsqueda es necesario cambiar la dirección de búsqueda “arriba” o “abajo” para encontrar la palabra.
    • Una vez que tenga la ubicación de SOAP.DLL, elimine el ";" firme para habilitar la extensión y guarde el archivo php.ini. (*si ya está eliminado entonces significa que ya está habilitado.)
    • Una vez que haya hecho esto, guarde el archivo php.ini. (*si le solicita permiso de administrador, entonces necesita tener acceso de administrador para guardar las correcciones en este archivo)

Note

En Windows, Los archivos pueden mostrar extensiones dobles (por ejemplo, config.ini.ini) causando problemas de compatibilidad con lsmremote. En este caso, simplemente cámbiele el nombre a "config"para que Windows solo agregue uno". Inicial"extensión, haciendo que el nombre del archivo"config.ini".Alternativamente, puede habilitar las extensiones de archivo en la configuración del Explorador de Windows para identificar fácilmente los tipos de archivos.

3. Habilitando la extensión en el archivo php.ini mediante LabCollector Administrador del servidor

• Otra forma de habilitar el jabón.dll La extensión es usar el LabCollector gerente.
    • Si tiene el administrador de Windows instalado en su computadora, ábralo y vaya a AJUSTES -> CONFIGURAR SERVIDORES -> PHP

• Realice el mismo paso que en Sección 2 para eliminar el ; firme desde la extensión y guárdelo.
      (*si ya está eliminado entonces significa que ya está habilitado.)

4. Habilitando la extensión en el archivo Apache mediante LabCollector Administrador del servidor

• Si tiene el administrador de Windows instalado en su computadora, ábralo y vaya a AJUSTES -> CONFIGURAR SERVIDORES -> APACHE

• Busque LoadModule headers_module modules/mod_headers.so y LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so luego elimine el signo # para descomentarlos.
  • (*si ya fue eliminado, esto significa que ya estaban habilitados.)