¿Cómo utilizar el actualizador de registros masivos? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

LabCollector ofrece una herramienta administrativa llamada Actualizador de registros masivos Esta herramienta le permite actualizar uno o más campos para varios registros a la vez en cualquier módulo de su elección.

En esta base de conocimientos, analizaremos los pasos necesarios para importar y actualizar los campos de su registro utilizando Actualizador de registros masivos

Para acceder a la herramienta, simplemente navegue hasta Administración -> Datos -> Actualizador de registros masivos, la interfaz de la herramienta debería verse así:

Estos son los pasos que debe seguir para importar y actualizar sus registros con éxito (consulte los números en la captura de pantalla anterior):

1. La herramienta Mass Record Updater te ofrece la posibilidad de importar archivos con tres formatos diferentes: ID interna, Nombre de registroy Código de barras 2D.
    • La ID interna El formato identifica los registros por su LabCollectorNúmero de identificación.
    • Nombre de registro El formato coincide con los registros por su nombre único.
    • La Código de barras 2D El formato identifica los registros por el número de código de barras de su tubo.
  2. Después de seleccionar el formato de archivo, debe seleccionar la cantidad de campos a actualizar. Tenga en cuenta que si alguna vez desea volver a seleccionar el número después de validarlo, simplemente haga clic en reanudar.
  3. Seleccione el módulo para el cual desea actualizar los registros. La herramienta Mass Record Updater permite a los usuarios actualizar registros en cualquier módulo de su elección.
  4. Después de seleccionar el módulo, seleccione en orden los campos que desea actualizar.
  5. Seleccione el archivo que desea importar.
Note

Puedes usar cualquiera ISO 8859 or UTF-8 estándares de codificación de caracteres para garantizar el soporte adecuado de caracteres especiales en sus datos. Tenga en cuenta que ISO 8859 es adecuado para una variedad de idiomas europeos, mientras que UTF-8 es adecuado para una gama mucho más amplia de idiomas y caracteres.

.......6. Si su archivo contiene etiquetas en la primera línea, puede omitirlas marcando la casilla "Etiquetas en linea1“. De lo contrario, mantenlo sin marcar. Además, seleccione el adecuado separador de campo, ya sea una coma, un punto y coma, un TAB o cualquier otro separador personalizado que necesite. Este separador debe ser único y coherente en todo el archivo.

.......7. Una vez que hayas completado todos los pasos, haz clic en Importar y actualizar. La herramienta Mass Record Updater actualizará los registros según los campos seleccionados y los datos del archivo importado.

Tenga cuidado nota
UTILICE ESTA HERRAMIENTA CON EXTREMO CUIDADO. Haga una copia de seguridad de su base de datos antes de usar esta función, ya que los cambios no se pueden deshacer.

• Aquí hay un ejemplo de un archivo .txt que usa punto y coma (;) como separador de campo y elige ID interno como nuestro formato de archivo:

• Después de hacer clic en Importar y actualizar, aparecerá una nueva pestaña en la que podrás ver y comparar los valores más antiguos de tus registros con los más nuevos (como se muestra en la captura de pantalla a continuación), una vez que termines de revisar los cambios, puedes hacer clic en “Validar actualización masiva”Para confirmar su elección.

Consejos/Sugerencias
Puede utilizar esta herramienta para actualizar/importar almacenamiento, analizar resultados, correcciones o cualquier otro dato que desee actualizar.

.

La herramienta Mass Record Updater es una poderosa herramienta administrativa en LabCollector eso puede ahorrarle mucho tiempo y esfuerzo al actualizar varios registros a la vez. Si sigue los pasos descritos en esta base de conocimientos, podrá actualizar sus registros con éxito.

Temas relacionados: