Configure su servidor Apache para HTTPS - LabCollector

â † Todos los temas

En esta base de conocimiento, Lo guiaremos a través del proceso de configuración de su servidor Apache para HTTPS (Protocolo de transferencia de hipertexto seguro)
HTTPS es la versión segura de HTTP que utiliza cifrado para proteger la integridad y confidencialidad de los datos transmitidos. Al implementar HTTPS, puede garantizar que la información confidencial, como las credenciales de inicio de sesión o los datos personales, se transmita de forma segura a través de la red.

• Para activar HTTPS, deberá descomentar la siguiente línea en httpd.conf archivo (ver captura de pantalla a continuación):

• También hay que descomentar:

• Luego, debe generar un certificado e incluirlo en el apache_ssl página de configuración.
  • Finalmente, tendrás que reiniciar los servicios.
Note
Para redirigir todo el tráfico HTTP a HTTPS, deberá abrir la raíz .htaccess archivo y agregue el siguiente código:
RewriteEngine activado RewriteCond %{HTTPS} desactivado RewriteRule ^(.*)$ https://example.com/$1 [L,R=301]