Qué hay adentro ELNContenido de ¿Editor de texto enriquecido? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

El editor de texto enriquecido de ELN le ofrece varias opciones.

Cada uno de ellos se describe a continuación.

La ELN utiliza la edición HTML, por lo que by viendo la página HTML or código fuente, puede ver cómo se manejan los elementos de la página, así como las rutas a las imágenes de la página u otras funciones.

'Insertar fragmento de código' es una opción que proporciona idioma. (“Fragmento de código” es un término utilizado para describir una pequeña porción de código fuente, código de máquina o texto reutilizable. Permiten al programador evitar escribir código repetitivo durante el curso de la programación de rutina).

Para guardar el contenido que has escrito.

Para hacer una vista previa de cómo se ve tu contenido. Al hacer clic en esto se abrirá otra página mostrando el contenido que has escrito.

Para imprimir el contenido.

Para agregar una plantilla al contenido de su página. Consulte nuestra base de conocimiento en cómo crear una plantilla.

insertará una plantilla de esquema de placa para usted. Verá varias opciones de placa cuando haga clic en la flecha desplegable.

cuando elijas una de ellas (por ejemplo, placa de 6 pocillos), así es como verás la placa en la que podrás escribir los detalles que necesites.

Esto le permite agregar un enlace para agregar cualquier registro dentro LabCollector. (Consulta nuestro para ver cómo vincular registros)

Esta opción le permite crear una referencia desde dentro del ELN. Es decir, si ha utilizado una receta o protocolo de algún otro libro dentro del ELN o colaboración, entonces puedes usar esta opción para crear un enlace.

Mind The Graph es un complemento que te permite crear imágenes como profesionales. Consulta nuestra Kb en cómo utilizar Mind the Graph.

Este es un editor de fotos que te permite editar imágenes de tus imágenes. Puedes subir tu imagen aquí y el editor te dará varias opciones para manipular las imágenes. Cuando haces clic en él, ves una ventana emergente para tomar una imagen o cargarla. Cuando elijas la opción de imagen cargada, verás la siguiente página.
Lea más sobre cómo usar el editor de fotos en nuestra base de conocimientos.

Esta opción le permite agregar una imagen dentro de la sección de contenido. Cuando carga una imagen, puede hacer clic derecho sobre ella e ir a propiedades de la imagen para editar el tamaño y la posición de la imagen. Cuando haces clic en las propiedades de la imagen, aparecerá esta ventana emergente.

Imagen info le permite editar el tamaño de la imagen (ancho y alto), el espaciado horizontal o vertical, la alineación o el borde de la imagen.
Enlace: le permitirá agregar un enlace a la ubicación de la imagen. (La URL en el enlace es la misma que en la opción Información de imagen que se ve en la imagen de arriba)
Sube: Si deseas subir la imagen nuevamente o cambiar la imagen y subir una nueva.
Avanzado: esto le permite agregar clases a la imagen (las clases se usan para la edición de HTML)

Este es un complemento en LabCollector que te permite almacenar imágenes. Si desea utilizar una imagen del interior del banco de fotos, puede hacer clic en este icono para hacerlo.

Esta es una opción útil para "Agregar moléculas y reacciones" útil para crear moléculas químicas y editarlas. Al hacer clic en este icono, se abrirá la siguiente ventana emergente. puedes crear elementos básicos y guardarlos para usarlos como plantillas. También puede utilizar los registros memorizados del Módulo de Química que se encuentra dentro LabCollector. (Consulta nuestro Manual págs. 48-49 para ver cómo crear estructuras químicas)

El formateador de cadenas largas podría usarse para formatear secuencias, por ejemplo, como secuencias FASTA.

Este es un ícono informativo que explica detalladamente algunas de las opciones en la misma línea que este ícono.

Es la opción “cortar”, igual que Ctrl+V. Esta opción está atenuada y estará activa solo cuando seleccione el texto.

Es la opción “copiar”, igual que Ctrl+C. Esta opción está atenuada y estará activa solo cuando seleccione el texto.

Es la opción “copiar”, igual que Ctrl+C.

Es la opción “copiar como texto plano”, igual que Ctrl+Shift+V.

Es "pegar desde Word", lo que significa que el texto tendrá el mismo formato que el documento de Word.

Es la opción “Deshacer” (Ctrl+Z) y “Rehacer” (Ctrl+Z).

Para poner el texto en negrita.

Para poner el texto en cursiva.

Para subrayar texto.

Tachar el texto.

Para convertir el texto en subíndice.

Para hacer el texto como superíndice.

Para eliminar el formato del texto.

Es el editor de ecuaciones donde puedes agregar y mostrar las ecuaciones, funciones y colores.

CKEditor es un editor de texto enriquecido WYSIWYG que permite escribir contenido directamente dentro de páginas web o aplicaciones en línea.

Darle viñetas al texto en forma de números o puntos.

para aumentar o disminuir la sangría.

No se trata de poner el texto entre comillas sino de Separe el texto seleccionado del resto del texto comenzando en una nueva línea y sangrándolo desde el margen izquierdo.

Crear un contenedor div (HTML) que le permita agregar clases al texto.

Para organizar la posición del texto. Igual que Microsoft Word.

Para cambiar la dirección del texto hacia la izquierda o hacia la derecha.

Agregar un enlace a un texto o eliminar el enlace de un texto.

Para vincular un ancla. Texto de anclaje se refiere a las palabras en las que se puede hacer clic y que se utilizan para vincular una página web a otra.

Para crear tablas. Consulta nuestro ELN Manual págs. 38-40 para ver más sobre cómo crear una tabla.

Si los usuarios necesitan importar tablas, pueden usar copiar y pegar, pero no lo recomendamos. Es mejor crear uno nuevo y completar los resultados manualmente. Presione el botón de la tabla en la barra de herramientas. La ventana de diálogo Propiedades de la tabla que se abrirá le permite establecer opciones de configuración que definen el tamaño de la tabla, sus propiedades de visualización u otras propiedades avanzadas.

A continuación se muestra una descripción general de todos los elementos de la pestaña Propiedades de la tabla:
• Filas: el número de filas de la tabla (obligatorio).
• Columnas: el número de columnas de la tabla (obligatorio).
• Ancho: el ancho de la tabla en píxeles o un valor porcentual. Dar el ancho como un valor porcentual le permite establecer la proporción del área de edición que ocupará la tabla.
• Altura: la altura de la tabla en píxeles.
• Encabezados: la lista desplegable que da formato a ciertas celdas de la tabla como encabezados, aplicándoles un formato especial. Puede aplicar formato de encabezado a la primera fila, la primera columna o ambas.
• Tamaño del borde: el grosor del borde de la tabla en píxeles.
• Alineación: la alineación de la tabla en la página. Las siguientes opciones están disponibles: Izquierda, Centro, Derecha.
• Espaciado de celdas: el espacio entre celdas individuales, así como celdas y bordes de tablas, en píxeles.
• Relleno de celda: el espacio entre el borde de la celda y su contenido, en píxeles.
• Título: la etiqueta de la tabla que se muestra encima de ella.
• Resumen: el resumen del contenido de la tabla que está disponible para dispositivos de asistencia como lectores de pantalla.

Nota: 1 píxel (px) equivale aproximadamente a 0.30 milímetros (mm).

Para insertar una línea horizontal debajo del texto.

Para insertar un símbolo especial.

Para insertar un salto de página para imprimir.

Para buscar el texto.

Para buscar y reemplazar una palabra o palabras en el texto.

Para seleccionar todo el texto. Igual que Ctrl+A.

Para habilitar SCYAT (Revisa la ortografía mientras escribes). Le proporciona varias opciones.

para proporcionarle varios estilos para su texto.

Para cambiar el formato del texto a estilos preformateados.

Varias fuentes para tu texto.

Para cambiar el tamaño del texto.

Para agregar color al texto.

Para resaltar el texto o agregar un color de fondo al texto.

Para maximizar el editor de texto.

Esta opción mostrará bloques que mostrarán la configuración del formato del texto del estilo reformateado. (resaltado en amarillo)