¿Cómo delimitar datos csv para la importación de datos? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Si desea delimitar datos en csv, abra el archivo csv. Se verá así.

Para delimitar los datos (separarlos en columnas)

1. ir a datos
  2. Seleccione la columna para la que desea delimitar los datos. (puedes seleccionar solo una columna a la vez)
  3. Seleccionar texto en columnas
  4. Aparecerá una nueva ventana. Seleccione la opción “Delimitado” y haga clic en “Siguiente”
  5. Desde la opción de delimitadores seleccione el apropiado. Para cargar csv, elija: coma (,) para Microsoft Office en inglés y punto y coma (;) para Microsoft Office en francés. En la vista previa de datos verá cómo se verán los datos cuando seleccione el delimitador respectivo. Seleccione siguiente.
  6. El formato de datos de la columna es general. Seleccione finalizar.

Finalmente tu CSV se verá así.