¿Cómo crear cajas/cajones/bastidores en equipos de almacenamiento? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

Las opciones “navegador de almacenamiento” y “administrar almacenamiento” en LabCollector Ayuda al usuario a almacenar la ubicación de cada registro en un lugar definido con precisión. Los laboratorios de investigación trabajan con varias muestras, productos químicos, etc. que necesitan almacenar en un lugar específico con temperaturas específicas, etc. Todo esto se puede hacer utilizando el navegador de almacenamiento.

Puede definir los diagramas de cajas como modelos que puede elegir al definir sus posiciones de almacenamiento para el almacenamiento de artículos (por ejemplo, muestras).

Siga estos pasos para configurar el almacenamiento de su laboratorio:

1. Configurar el almacenamiento

2. Crea las cajas para almacenamiento en equipos.

1. Buscadores de ayudas existentes:configurar el almacenamiento

2. Crea las cajas para almacenamiento en equipos.

• Cuando vas a HERRAMIENTAS -> NAVEGADOR DE ALMACENAMIENTO –> CREAR UNA NUEVA CAJA

• Al hacer clic en la opción crear nuevos cuadros, verá la siguiente página.
  • 1. El lado izquierdo representa el árbol de almacenamiento (como la tabla de contenido del almacenamiento) donde puede ver las salas de almacenamiento o laboratorios o cualquier instalación que defina durante la configuración del almacenamiento. (El árbol básicamente te muestra Instalaciones -> Equipos -> cajas/cajones/bastidores/etc.)
  • 2. Luego podrás ver todo el equipamiento dentro de cada instalación.
  • En el lado derecho verás varias opciones para definir el espacio dentro del equipo.
  • 3. Esta opción le permitirá agregar un nuevo cajón O un estante dentro de su equipo, por ejemplo, el refrigerador.

– Una vez que cree un estante O un cajón, aparecerá debajo de su equipo de almacenamiento.
  • 4. Esta opción te permitirá agregar un nuevo cajón + una nueva caja dentro de tu equipo

• A. Puede elegir de la lista del cuadro modelo que creó. *Por favor consulte nuestra KB en cómo configurar modelos para obtener más información.
      • B. Aquí puedes añadir el nombre y una breve descripción de tu caja, como en la imagen, por ejemplo.
      • C. Aquí puede crear el diseño de la caja (con/sin divisor), bandeja de tubos, microplaca, visotubos, bolsa, contenedor o pieza de estante.
        *Por favor consulte nuestra KB en cómo configurar modelos para obtener más información.
      • D. aquí puedes elegir en qué instalación y equipo quieres guardar la caja. Por ejemplo, aquí la caja está en Room_Lab01 en el frigorífico del equipo. Si ha definido un estante o un cajón en paso 3 arriba luego aparecerán aquí las opciones y podrás seleccionar el rack en el que deseas colocar tu caja.
      • E. Puedes elegir entre dos opciones a la hora de seleccionar el propietario de la casilla:
        • Los cuadros comunes son visibles para todos los usuarios dentro del mismo grupo de forma predeterminada.
        • Los cuadros individuales solo son visibles para el usuario que los creó, así como para cualquier registro asociado.
Note
  • Si un usuario miembro del personal o administrador crea un cuadro individual, no será visible para el resto del personal ni de los usuarios de forma predeterminada. Solo el usuario que creó el cuadro y los registros asociados tendrán acceso a él.
  • Para crear grupos vaya a ADMIN. -> GESTIONAR USUARIOS y cuando hayas definido usuarios podrás ir a GESTIONAR POLÍTICAS DEL GRUPO y crear grupos. Puedes agregar miembros volviendo a GESTIONAR USUARIOS y asignar grupos a miembros ya existentes.
      • F. Puede guardar el cuadro como modelo después de nombrarlo y hacer clic en la casilla de verificación.
      • G. Una vez que hayas definido todas las opciones, guárdalo en el cuadro.
  • 5. Puede utilizar esta opción para crear bastidores y cajas importando un CSV que contenga los nombres de bastidores y cajas que desea crear o configurando manualmente la importación por lotes.
  • 6. Puede usar esta opción para crear bastidores únicamente, importando un CSV que contenga los nombres de los bastidores y las cajas que desea crear o configurando manualmente la importación por lotes.