Interfaz del complemento Test Plan Manager - LabCollector

RESUMEN:

Con un LabCollector , ahora puede realizar pruebas de estabilidad en productos, por ejemplo, medicamentos para análisis posteriores a la comercialización, alimentos para verificar la estabilidad o la fecha de caducidad, etc. La FDA también establece pautas para realizar pruebas de estabilidad en medicamentos y productos. Estas pruebas se realizan básicamente para comprobar si un producto se puede almacenar sin cambiar su composición química original.

1. ¿Por qué necesito Test Plan Manager?

• Razones por las que deberías realizar pruebas de estabilidad
  • Ejemplos de pruebas de estabilidad.

2. Interfaz del Administrador del Plan de Pruebas

1. ¿Por qué necesito Test Plan Manager?

Razones por las que deberías realizar pruebas de estabilidad: Las pruebas de estabilidad son necesarias por varias razones:

• Determinación de la vida útil intrínseca.
  • Condiciones de almacenaje
  • Eliminación de impurezas
  • desarrollo del producto
  • Control de calidad
  • Verificación por parte de las autoridades reguladoras para obtener la aprobación para la comercialización.

Ejemplos de pruebas de estabilidad: Algunos ejemplos de pruebas de estabilidad son:

• Los productos farmacéuticos tienden a cambiar y liberar subproductos durante el almacenamiento prolongado. Las pruebas de estabilidad brindan orientación sobre cómo se pueden almacenar ciertos medicamentos a temperatura ambiente y en condiciones controladas.
    • Pruebas de estabilidad de alimentos para determinar la seguridad microbiológica del producto, determinación de vida útil.
    • Productos cosméticos para determinar si mantienen la calidad física, química y microbiológica prevista.
    • Pruebas de estabilidad de dispositivos médicos para determinar influencias ambientales como temperatura, humedad, luz, humedad, pH, movimiento, gravedad, etc. Están sujetos a pruebas en tiempo real o pruebas de estabilidad aceleradas.

2. Interfaz del Administrador del Plan de Pruebas:

Al acceder al complemento Test Plan Manager, se topará con la siguiente página (consulte la captura de pantalla a continuación):

La tabla contiene diversa información, como: el nombre del plan, el nombre del producto, la fecha de inicio/finalización, la frecuencia, el proyecto, la categoría, los colaboradores y el estado de cada plan, además de una lista de acciones que puedes realizar para cada uno de ellos, incluyendo la posibilidad de ver, editar, duplicar, iniciar, detener o eliminar el plan correspondiente (ver lista de acciones más abajo), para acceder a la lista, simplemente haga clic en los tres puntos ubicado a la derecha.

1. Crea un plan:

Al hacer clic en el "Crear un plan", se abrirá una nueva página que contiene un formulario, deberá ingresar la información relevante para el plan que desea crear, como seleccionar una plantilla, ingresar la información del plan (incluido el tipo de plan, por ejemplo: usted Puede elegir un plan de estabilidad completo (que creará muestras en el módulo seleccionado) o un plan de pruebas simple (sin creación de muestras), también debe darle un nombre, una categoría, elegir un nombre de producto y/o vincular un plan existente. producto…etc.).

También tienes la opción de conectar tu plan al complemento LSM , para eso deberá ingresar su dominio URL de LSM y el token de API de LSM (consulte la captura de pantalla a continuación).

También están disponibles otras configuraciones, además de configurar los colaboradores de su plan, puede elegir quién está a cargo del plan (el propietario), también puede seleccionar a qué módulo desea que se conecte su plan.

2. Seleccionar planes

Al hacer clic en el "Seleccionar planes”, aparecerán casillas de verificación en el lado izquierdo de cada plan, luego podrá seleccionar los que necesite y luego podrá elegir iniciar los planes seleccionados o cancelar su selección.

A. Modo de operador

En la esquina superior derecha, verá varias pestañas dentro del complemento, el "Modo operador” le permitirá acceder y ver la lista de todos los eventos perdidos, cada evento viene con su número de identificación, nombre del producto, la fecha en la que se perdió el evento y la cantidad de días que llega tarde al evento.

B. Planes

La página "Planes”corresponde a la página principal del complemento que obtienes cuando accedes por primera vez (como se describe arriba).

C. Eventos disponibles

Aquí encontrará una lista de todos los eventos disponibles y los perdidos, junto con algunas acciones que puede realizar, como ver los datos correspondientes y acceder a los detalles del evento.

D. Planes antiguos

En esta sección, verá una lista de todos los planes antiguos que ya fueron detenidos, puede optar por duplicarlos, ver sus detalles correspondientes, editarlos o eliminarlos por completo…etc.

E. Plantillas

Aquí podrás ver todas tus plantillas, crear nuevas y seleccionar las ya existentes a partir de las cuales podrás crear planes o cancelar tu selección.

F. Registros

Aquí puede ver un historial de todas las acciones realizadas previamente por todos los usuarios, junto con información valiosa, como la fecha en que se realizó la acción, el ID del elemento, el tipo de acción y el usuario responsable de la acción. Tenga en cuenta que puede exportar los registros en cualquier momento en formato CSV haciendo clic en "Exportar".

G. Configuración

En la sección de configuración, puede acceder a “Configure"Pestaña y también administrar su"licencia".

En elConfigure”, puede elegir si desea habilitar algunos complementos, como: el calendario de eventos, el registrador de datos, LSM, o mantenerlos deshabilitados. También puede definir categorías de planes y configurar varias configuraciones, como por ejemplo: decidir recibir alertas de eventos por correo electrónico y permitir que el administrador apruebe sus propios planes él mismo.