¿Cómo imprimo mapas de cajas? - LabCollector

â † Todos los temas

En la página de inicio vaya a las herramientas y seleccione el navegador de almacenamiento.

Se abrirá la nueva página de 'Navegador y administrador de almacenamiento'.

• En la lista debajo del 'Árbol de almacenamiento de laboratorio', seleccione el almacenamiento desde el que desea imprimir el mapa de cajas.
  • O imprime todas las cajas de un bastidor con "Imprimir todos los mapas de cajas" o en el nivel del bastidor o de la caja, puede elegir el nombre de la Caja desde la que desea imprimir.
  • Generando un código de barras Para las cajas de almacenamiento también es posible haciendo clic en el icono del código de barras. (Haga clic en el enlace para ver cómo generar código de barras)
  1. Puede "Generar todas las etiquetas de códigos de barras"
  2. Elija el cuadro para el que desea crear un código de barras.

Puede seleccionar el “Vista de cuadro"O"Ver la lista de”para imprimir un cuadro haciendo clic en la pestaña derecha. También puedes abrir el mapa del cuadro en una ventana emergente con el icono .