¿Puedo agregar un módulo personalizado que se ajuste a mis necesidades específicas? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
LabCollector integra módulos predefinidos para almacenar tipos específicos de datos.
Sin embargo, las situaciones reales son infinitas y por ello también incluye la posibilidad de crear y diseñar módulos personalizados.

Los ajustes para la configuración del módulo personalizado se encuentran en Administrador > Datos > Módulos personalizados.

Requiere un licencia válida que cubre esta característica opcional. Para la versión 5.21 en adelante, en modo de licencia completa, si oculta un módulo predeterminado en ADMIN > Configuración > Configuración general, logotipo, nombres de módulos, se reemplaza por un módulo personalizado dentro del límite de 13 módulos.

A estas opciones solo pueden acceder el superadministrador y el administrador.

Crear un módulo personalizado

Una vez que sigas estos pasos: Administrador > Datos > Módulos personalizados, Obtendrá la siguiente interfaz:

1. Dale un nombre a tu módulo

2. Definir un código de dos letras (para la identificación del registro)

3. Seleccione un icono:

• Sube un ícono de tu elección, ten en cuenta que se recomienda el tamaño 119×119
  • Elija entre una variedad de íconos de fondo verde predefinidos
  • Utilice los espacios en blanco de diseño (azul, naranja o verde) para crear su propio icono (haga clic derecho y guarde). Agregue texto/gráficos, etc. al espacio en blanco usando cualquier aplicación. Guarde el ícono final como una imagen y luego cárguelo.

4. También tienes 9 funciones opcionales:

• Pestaña de comentarios: para cada registro, puedes agregar algunos comentarios. Se muestra un campo de comentario en una pestaña.
  • Pestaña del libro de registro de acciones: para cada dato, puede agregar un registro de actividad (no vincularlo al sistema de almacenamiento).
  • Incluye sistema de almacenamiento y registro de registros.: sus muestras se pueden agregar al sistema de almacenamiento.
  • Utilice el sistema de almacenamiento de animales.: sus datos se pueden vincular con el almacenamiento de animales.
  • Conversión de muestra directa: A partir de un registro de datos inicial, puede crear una muestra derivada como un nuevo registro de datos en el Muestras módulo.
  • Enlace directo de reactivos, lotes y datos de seguridad: tus datos quedarán asociados al Reactivos y suministros registro del módulo para realizar pedidos.
  • Pestaña de análisis: para cada tipo de dato, puedes agregar campos de análisis en una pestaña específica. Más detalles sobre el KB-Análisis de pestañas de campos personalizados sección Pestaña Análisis.
  • Incluir la pestaña de proceso: para cada registro, mostrar procesos/pruebas.
  • Incluir la pestaña de riesgos: una vez marcada esta casilla, el módulo personalizado que está creando podrá importar y mostrar datos de riesgos y seguridad para cada registro.

Por defecto, el módulo tiene los campos Nombre y Propietario
Una vez definido, puede agregar una cantidad ilimitada de campos personalizados y generar el módulo de esta manera.

Temas relacionados:

Consulte nuestra base de conocimientos sobre cómo crear campos personalizados KB-Crear campo personalizado 5.2v.

Por favor, consulta nuestra Tipo de campos personalizados de KB.

Por favor lea nuestras KB-Campos personalizados: análisis de pestañas.