¿Cómo memorizar y descargar elementos de los módulos? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

LabCollector le ofrece memorizar elementos y exportarlos.

Esto puede resultar muy útil cuando desee exportar ciertos elementos seleccionados. Digamos que desea exportar una lista de ciertos reactivos. LabCollector ofrece memorizar estos reactivos seleccionados y exportarlos en el formato requerido.

Siga estos pasos para memorizar y exportar los elementos memorizados.

1. Memorice los elementos de su elección y expórtelos

1. Memorice los elementos de su elección y expórtelos

• Para memorizar los elementos es necesario abrir el registro de su elección y luego hacer clic en memorizar. del icono.
  • Tomemos un ejemplo del módulo Reactivos y suministros.
  • Vaya al módulo Reactivos y suministros y haga clic en los elementos del registro que desea exportar.
  • Ahora ve a buscar por la opción “ID” en la parte superior del módulo.
  • Ahora marque la casilla "filtrar por elementos memorizados" y haga clic en buscar.

• Verá la lista de elementos que memorizó. Siga los pasos anteriores como en el video a continuación: -

• Ahora puedes exportar esta lista, con los campos de tu elección en diferentes formatos (HTML, PDF, CSV. XML, EXCEL)