Guía de inicio rápido de OW-Server - LabCollector

â † Todos los temas

Puede comenzar con OW-SERVER siguiendo algunos pasos. Revise todos los pasos de esta guía para asegurarse de tener todo listo para completar la configuración.

1. Aplique energía al OW-SERVER. El LED verde PWR/ACT comenzará a parpadear a intervalos de un segundo, lo que indica que el producto está funcionando normalmente. La alimentación debe ser de 5 voltios a 400 miliamperios (mínimo). Dependiendo de su modelo, esto se puede hacer con 1) el adaptador de corriente suministrado o 2) mediante un cable USB.

2. Conéctate a tu red

i. Usando la unidad flash USB interna OW-SERVER-WIFI-2, cambie la configuración para que coincida con su red existente. El ejemplo de la derecha utiliza estas configuraciones de WiFi personalizadas:
SSID: EDS
Tipo de Red: Infraestructura
Tipo de seguridad: WPA2_Passphrase
Clave de seguridad: 2019FortuneDr.

Retire la alimentación y luego, utilizando un cable USB con un conector micro USB en un lado, conéctelo al puerto OW-SERVER-WIFI-2 PWR/USB y a su computadora. El OW-SERVER aparecerá como una unidad flash. La unidad flash de su computadora tendrá un archivo llamado CONFIG.TXT. Abra este archivo en un editor de texto, realice los cambios deseados, guarde el archivo, expulse el disco y desconecte el OW-SERVERWIFI-2 de la computadora. Cuando se vuelva a aplicar energía, los cambios entrarán en vigor; tenga en cuenta que esto puede tardar hasta 45 segundos.
Para más información, por favor lea KB-OW-Servidor WiFi.

ii. Para OW-SERVER ENET, conecte un cable de red activo al puerto Ethernet del dispositivo. El LED verde en el conector Ethernet se iluminará, indicando una conexión de red válida. El LED amarillo en el conector Ethernet parpadea solo cuando hay tráfico de red.

3. Conecte un dispositivo de 1 cable. Conecte un dispositivo 1-Wire compatible a cualquiera de los conectores RJ1 12-Wire.

4. Determine la dirección IP del OW-SERVER comprobando los registros de su servidor DHCP o utilizando Software de escáner de electrodomésticos EDS disponible en el sitio web de EDS en Descargas sección. Si OW-SERVER no encuentra un servidor DHCP ejecutándose en su red, utilizará de forma predeterminada la siguiente dirección IP: 169.254.1.1.

5. Configure su dispositivo. Escriba la dirección IP del OW-SERVER en su navegador web (p. ej.,http://192.168.1.27) y presione enter. Seleccione la pestaña "Configuración de red" para WiFi o el enlace de la izquierda llamado "Configuración WEB" para ENET. Cuando se solicite el nombre y la contraseña, ingrese "admin" para el nombre y "eds" para la contraseña. Una página web similar a la que se muestra a la derecha le permitirá configurar y monitorear varios aspectos de su OW-SERVER.

¡FELICIDADES! Ha instalado correctamente su EDS OW-SERVER.

Para obtener más información, lea Manual de WiFi del servidor KB-OW para WiFi y Servidor KB-OW ENET para ENET.