Cómo restringir el acceso a LabCollector a direcciones IP seleccionadas? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Puede mejorar la seguridad limitando el acceso a LabCollector a un rango de IP seleccionado o direcciones IP específicas.

Usar LabCollector interfaz.

La restricción de datos se puede configurar en función de la dirección IP utilizada por los usuarios. El superadministrador puede crear listas de IP y restringir el acceso a grupos específicos en la configuración de grupo o a un usuario individual.

Si los usuarios no utilizan la IP correcta definida por el superadministrador, no podrán conectarse a LabCollector.

Usando la configuración de Apache

Para esto, EDITE la configuración de Apache (httpd.conf) desde el administrador del servidor y reemplace:

Dejar de todas las

by

Denegar de todos
Dejar de 192.168.1
Dejar de 192.168.0.100
Dejar de 127

Luego reinicie Apache/LabCollector Server.

En este ejemplo, nos hemos limitado al rango de IP de 192.168.1.0 a 192.168.1.255 y específicamente a 192.168.0.100 y localhost/127.0.0.1.

Más explicaciones sobre la documentación de Apache:
http://httpd.apache.org/docs/current/mod/mod_authz_host.html
http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mod_authz_host.html#allow