Cómo conectar una impresora USB a LabCollector? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

LabCollector le permite crear códigos de barras para todos los registros, utilizando sus ID únicas. Estos códigos de barras ayudan a recopilar toda la información relacionada con el registro específico. Puede crear códigos de barras para todas las muestras, reactivos, etc.

Para configurar y utilizar la impresora USB, siga los pasos a continuación:

1. Configure la impresora USB

2. Configure los ajustes de impresora y etiquetas USB en LabCollector

1. Configurar la impresora USB

• Impresoras USB: Es una impresora local que solo está conectada a una PC. No se puede conectar a otra PC simultáneamente.
  • Una vez que la nueva impresora llegue a su casa, ábrala con cuidado.
  • Lea detenidamente el manual que viene con la impresora para comprender cómo funciona.
  • También puede encontrar un vídeo de YouTube para presentar la impresora que compró. Por ejemplo, para una impresora Brady BBPP11, mira este enlace para ver el video.
  • De manera similar, puede encontrar videos específicos relacionados con su impresora.
  • Una vez que sepa cómo funcionan las piezas de la impresora, enciéndala.
  • Instalar los controladores de las impresoras desde los CD o desde la web de la impresora que hayas comprado.
  • Para saber qué impresora tiene, puede consultarla en el manual que viene con la impresora o buscar en Google el nombre de la serie específica de la impresora. Por ejemplo, hay varias impresoras Brady, cada una tiene un nombre de serie específico como BBPP11-34L.
  • Si está conectando la impresora por primera vez, deberá instale los controladores de impresora relevantes.
  • Para más información sobre cómo configurar impresoras con LabCollector.
  • Debe configurar los ajustes para la impresora USB en LabCollector, que se explica a continuación en sección 2.

2. Configure los ajustes de impresora y etiquetas USB en LabCollector

• NOTA: Para impresoras EPL Zebra o Brady también puedes usarlas como impresora USB y puedes definirlas en LabCollector usando la siguiente manera.
  • Para conectar una impresora Zebra/Brady que solo funciona con USB a LabCollector, tienes que seguir estos pocos pasos:
    1. Instale el controlador de la impresora.
      *Instalar los controladores de las impresoras desde los CD o desde la web de la impresora que hayas comprado. El controlador, si ya está instalado, estará disponible según el nombre y la serie de su impresora.
    2. Para el siguiente paso, debe descargar e instalar el Puente de impresora sin formato utilidad.
      – Puedes descargar esta utilidad desde tu area de clientes yendo a DESCARGAS -> UTILIDADES -> PUENTE DE LA RED CEBRA.
      NOTA:
      Aunque el puente de impresora sin formato se llama Zebra, funciona para las series de impresoras Brady y Zera.

3. Durante la instalación del puente de red Zebra, seleccione el controlador de impresora correcto que instaló en el paso 1.
    4. Una vez que haya instalado correctamente el controlador y la utilidad, deberá configurar los ajustes en LabCollector, bajo ADMIN. -> OTROS -> CONFIGURACIÓN -> IMPRESORAS Y ETIQUETAS.
      – Para configurar necesitará la dirección IP de su PC.
      – La dirección IP (Protocolo de Internet) de la PC donde está conectado y donde se ejecuta el puente.

NOTA: Las impresoras USB no necesitan IP, sin embargo, necesitamos usar la IP de la computadora.

• Puede configurar el tipo de rollo y etiqueta de su impresora de códigos de barras en LabCollector yendo a ADMIN. -> OTROS -> CONFIGURACIÓN -> IMPRESORAS Y ETIQUETAS.
    *Consulte nuestra base de conocimientos en cómo configurar tipos de rollos.