¿Cómo utilizar AD o LDAP para la autenticación de inicio de sesión? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
Solo accesible para superadministrador

Si tienes un sistema de gestión de usuarios de Windows AD o LDAP, puedes utilizarlo con LabCollector.

Ve a ADMIN >Configuración > Opciones de inicio de sesión y LDAPy defina la configuración AD o LDAP.

Después, tienes dos opciones:

1/ Importe los miembros de su laboratorio y las cuentas de usuario a través de ADMIN > Importar desde LDAP/AD.

2/ Cree los miembros de su laboratorio y las cuentas de usuario en LabCollector (consulta: KB-Administrar usuarios 5.31v) con exactamente el mismo nombre de usuario que en su directorio AD o LDAP.
No se definirá ninguna contraseña en LabCollector tal como lo proporcionará AD/LDAP.

Por motivos de seguridad, AD/LDAP no gestiona el superadministrador.