¿Cómo descargar e instalar File Connector v2.2? (Labcollector v6.0) - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

File Connector le permite editar archivos en tiempo real. Este software se instalará en su computadora local. Puedes simplemente ir al LabCollector Registre dónde está cargado el archivo y haga clic en el archivo que desea editar con la ayuda del conector de archivos.
A continuación se describe la descarga del conector de archivos y cómo editar los archivos utilizando el conector de archivos.

Para descargar e instalar File Connector, siga los pasos a continuación.

1.Activación del conector de archivos

2.Descargar el conector de archivos.

3.Instalación del Conector de archivos.

1. Activar el conector de archivos

• Debe crear un servicio web llamado File Connector. Consulte nuestra base de conocimientos en Introducción a API: sección 1 Configuración general.
  • Una vez que haya creado la API en servicios web, vaya a ADMIN. -> CONFIGURACIÓN -> AJUSTES GENERALES, LOGOTIPO, NOMBRES DE LOS MÓDULOS, ETC.
  • Vaya a la opción "Aplicación de conector remoto de edición de archivos", haga clic en la opción "Sí" y seleccione el servicio web que creó anteriormente.

• Después de esto, el Conector de archivos se activará para su edición.
  • Para que File Connector funcione, debe descargarlo e instalarlo. Así que siga el siguiente procedimiento.
  • Por favor vea el vídeo a continuación:

2. Descarga del conector de archivos

Asegúrese de que el antivirus y el firewall acepten el puerto 5050.

1. Haga clic en este enlace: - Conector de archivos
  2. OR
  3. Haga clic en cualquier archivo, subido bajo cualquier registro en LabCollector v6.0, que desea editar.

Vaya al archivo que está subido al registro y que desea editar. Por ejemplo, como en la imagen de abajo.
    Recuerde que el archivo debe cargarse primero en el LabCollector registro. Para esto puedes crear un campo personalizado que te permita subir archivos. Por favor lea nuestra base de conocimientos en cómo crear campos personalizados.

Aparecerá una ventana emergente con un enlace para descargar.

4. Haga clic en las opciones:

5. Cuando haga clic en "Permitir ventanas emergentes para dev.agilebio.com", verá la siguiente opción, donde debemos marcar la casilla y luego hacer clic en "Abrir enlace".

6. Si no tengo File Connector instalado, deberá descargarlo con la ayuda del enlace que aparece en la ventana emergente (ver más abajo).
    *Si tiene File Connector, el archivo se abrirá y podrá editarlo.

7. Una vez que instale File Connector, verá el archivo en la parte superior de la pantalla.

Tenga cuidado nota
Si sus archivos no están en el módulo Documento, debe abrirlos LabCollector in LabCollector Administrador del servidor, descomente (elimine el #) en la configuración de Apache la línea a continuación. Vaya a Configuración -> Configurar servidores -> Apache y busque "reescribir". Debe reiniciar el servidor después de guardar.

3. Instalación del conector de archivos

Haga clic en el archivo de instalación e instale File Connector.
Una vez finalizada la configuración y haber creado un acceso directo para File Connector en su escritorio, haga clic en el icono para iniciar File Connector.

Aparecerá una pestaña de "archivos" en la parte superior de la pantalla con un color gris. LabCollector icono de microscopio. El ícono gris significa que no hay ningún archivo activo en edición en este momento.