Tiempo de espera de conexión de la impresora de códigos de barras - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Al intentar imprimir un código de barras, aparece un mensaje de error que indica que se agotó el tiempo de espera de la conexión.

Si su impresora de códigos de barras da este error, es posible que deba verificar la dirección IP de la impresora. Determine la dirección IP de la impresora. En Windows: use el comando 'ipconfig' (win+R >> cmd >> ipconfig)

Es posible que haya conectado la impresora a una computadora que no tiene instalada la utilidad del servidor de impresora.

Es posible que sea necesario configurar la dirección IP de la impresora en LabCollector>>Configuración>>Impresoras de etiquetas.