¿Cómo funciona la versión alojada remotamente? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Usted compra UNA licencia de LabCollector para cubrir el número adecuado de usuarios y sólo nos pide que lo instalemos en nuestro servidor web.
Obtendrá un enlace personal para acceder a su LabCollector y utilícelo como si estuviera en una computadora de su laboratorio. Se requiere acceso a Internet para conectarse a la versión alojada.

Para solicitar una versión alojada, lea esto Tutorial área KB-Cliente.