¿Cómo imprimo información de datos de riesgo y seguridad? -Coleccionista de laboratorio

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

¿Cómo imprimo información de datos de riesgo y seguridad?

Estas aquí:
â † Todos los temas

Para imprimir información de riesgo y seguridad de un reactivo, vaya a Reactivos y suministros módulo.

Elija el registro de reactivo para el cual desea imprimir la información de riesgo y seguridad. En la pestaña ID, haga clic en el "ojo" que muestra "Haga clic para abrir el registro".

Vaya al icono que muestra 'Mostrar datos de riesgo y seguridad'.
Aparecerá información sobre el producto. Selecciona el "Print”Opción en la parte superior derecha.
También puede “Imprimir” directamente los códigos del cartel NFPA.

Aparecerá una nueva página con todos los datos de riesgo y seguridad. Elija la impresora y el diseño de página correctos para imprimir la información sobre riesgos y seguridad o puede guardarla como un archivo PDF.