¿Cómo configurar su API de servicios web? - LabCollector

â † Todos los temas

LabCollector ofrece varias opciones de configuración. Está listo para usar (en la medida de lo posible), su configuración puede ser fácilmente gestionada por el superadministrador para cumplir con los requisitos específicos de su laboratorio. En la siguiente base de conocimientos, le mostraremos cómo configurar su API de servicios web.

Para configurar su API de servicios web, simplemente vaya a ADMIN. -> OTROS -> CONFIGURACIÓN -> Opciones de formulario y búsqueda de módulos:

• Una nueva gama de aplicaciones basadas en su LabCollector instancia puede ser implementada y desarrollada.
  • Usar LabCollector como base de datos backend, el laboratorio puede proporcionar información remota en catálogos externos, recursos biológicos, etc.
    * Para obtener más información, consulte este
    página.
  • LabCollector le ofrece servicios API que pueden ayudarle a conectar una aplicación de terceros a LabCollector.

• Puede nombrar la nueva API como desee.
    • Puede agregar el operador para el complemento si lo desea. También puedes optar por mantenerlo vacío.
    • La Restricción de IP es para que usted seleccione si desea restringir o dar acceso a ciertas IP. Para administrar las IP, puede ir a ADMINISTRADOR -> USUARIOS Y PERSONAL -> GESTIONAR IP AUTORIZADAS. Si selecciona y guarde la configuración de API, le pedirá que agregue la IP (como se muestra en la captura de pantalla a continuación).
    • Puede elegir los módulos que le gustaría conectar a la aplicación.
    • También puede seleccionar una opción complementaria si va a utilizar API para conectarse a uno de los LabCollector add-ons.
    • Una vez que haya seleccionado sus opciones, puede hacer clic en el botón "AGREGAR". Luego verá que su API se ha configurado correctamente y aparecerá una nueva pestaña (consulte la captura de pantalla a continuación).

• Consulte los números que se muestran en la captura de pantalla anterior:
      • 1: Puede ver el token; una vez que haga clic en el botón, aparecerá una nueva pestaña (vea la captura de pantalla a continuación).

• Puedes copiar el token si lo necesitas presionando el ícono de copiar , o puedes imprimirlo haciendo clic en el icono de imprimir
      • 2: También puedes regenerar el token.
Tenga cuidado nota
Si regenera el token, todos los servicios que utilizan la aplicación dejarán de funcionar. Luego, esos servicios deberán actualizarse con el token recién creado.

* Para obtener más información, consulte la Base de conocimientos: conectar LSM al complemento de recepción de muestras.
* Para obtener más información, consulte este página.