Cómo cambiar el idioma de ZOHO excel en ELN? - LabCollector

RESUMEN:

La ELN le proporciona hojas de Excel como Hojas de cálculo planas y hojas de cálculo de zoho.

Puedes cambiar el idioma de todas las hojas de cálculo nuevas. fórmulas en Zoho, debe seguir los siguientes pasos: –

1. Cuenta Zoho y edición del idioma
2. Pruebe el idioma y cámbielo ELN

1. Cuenta Zoho y edición del idioma

Por primera vez cuando compras LabCollector y abierto ELN, se le pedirá que configure la cuenta de Zoho.
En ese momento serás redirigido para crear una cuenta de Zoho.

1. Para cambiar la configuración de idioma, vaya a la cuenta de Zoho
    https://accounts.zoho.com/home#profile/personal

2. Haga clic en la opción editar.

3. Haga clic en la configuración de idioma y en el menú desplegable seleccione el idioma francés.

4. Una vez hecho esto, haga clic en la opción "Guardar".
NOTA: La conversión de idioma solo cambiará el idioma de la fórmula y no el idioma de la hoja de cálculo en sí.

2. Pruebe el idioma y cámbielo ELN

Ahora para probar el cambio de idioma vaya a ELN-> EXPERIMENTO/PÁGINA/ SUBPÁGINA

Desplácese hacia abajo para ver la hoja de cálculo de Zoho y haga clic en las fórmulas para ver si han cambiado en el idioma francés.