Campos personalizados: opción Análisis de pestañas - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Algunos datos pueden estar disponibles únicamente en la pestaña Análisis y no en el registro general.
Por ejemplo, datos que se obtienen más tarde o que se modifican con el tiempo.

Para crear un campo en esta pestaña Análisis, vaya a la pantalla de la pestaña Análisis.

De forma predeterminada, cuando crea campos personalizados como para la lista principal (KB-Crear campo personalizado 5.2v), la opción Pestaña Análisis en la sección Ubicación del campo se comprueba automáticamente.

Usa el ícono a la izquierda de su registro para abrir la pestaña.

Si usa un separador de línea como es el caso aquí (ver Tipo de campo personalizado de KB) y eliges una representación de pestaña en lugar de una representación de lista , la pestaña de análisis se mostrará como se muestra a continuación (consulte el número 1). Para cambiar la vista, use uno de los íconos en la esquina superior derecha. Puede imprimir estos resultados independientemente de todos los registros en la vista de lista solo con la ayuda del siguiente icono . Estos valores no son exportables por el momento.

Para agregar/editar valores simplemente haga clic en Editar valores en la parte inferior derecha (como se muestra en la captura de pantalla anterior, consulte las nnúmero 2). La edición depende del tipo de campo. No olvides hacer clic Guardar.

También puede importar valores como en la función de exportación general (ver KB-importa y gestiona reactivos y suministros). Esta función solo está disponible para campos de texto, fecha y URL. Si tiene varias pestañas, debe importar un archivo por pestaña.