Limpie los registros manualmente para mejorar la velocidad. - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Primero, debes detener los servidores. Con LabCollector administrador del servidor v2.6 y anteriores, use el botón PARA TODO.

En el servidor de Windows, busque error.txt en C:\Archivos de programa (x86)\AgileBio\LabCollector\apache\logs.

Copie el archivo si desea mantener una copia de seguridad en otro servidor o unidad.

Abra el archivo y elimine todo el contenido. Guárdalo.

Puedes hacer lo mismo con el archivo. acceso.txt en la misma ubicación y el archivo servidor.err en C:\Archivos de programa (x86)\AgileBio\LabCollector\mysql\datos.

Reinicie los servidores.