Herramienta de lotes de muestras (escáner de bastidores) - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

En la página de inicio, tiene acceso a una herramienta complementaria especial para generar un estante/bandeja para cargar LabCollector. Esto acelera el registro de muestras con definición de almacenamiento directo.

Esta herramienta tiene tres modos de uso:

1. Directo
  2. Importación manual
  3. Generación de mapas genéricos.

1. Activador directo del escáner

Esta herramienta permite la importación directa de bandejas/gradillas de pocillos escaneadas de varios fabricantes (Micronic, BioMicroLab, FluidX, Thermo, Ziath, Biotillion…). El escáner genera un archivo de mapa de bastidor/bandeja que se carga en LabCollector. Esto acelera el registro de muestras con definición de almacenamiento directo. LabCollector reconoce los formatos de archivos del escáner automáticamente.

Por favor, siga esto Instalación del escáner KB-Rack antes de empezar.

En Herramientas de lote de muestra, seleccione el escáner de bastidor en la lista Elija escáner desplegable y haga clic en Escanear.

Note: Si tiene problemas después del paso del Proceso, como que la lista de posiciones no se carga completamente, asegúrese de que su archivo php.ini tenga un límite de memoria suficiente. El archivo php.ini se puede encontrar a través del Administrador del servidor > Configurar servidores > PHP.
Busque “memory_limit” en este archivo y aumente la cifra según sea necesario, por ejemplo, 512M.

2. Salida del escáner o importación de archivos

Este modo le permite importar un archivo producido por un escáner de bastidor y puede elegir el formato correcto del archivo.

3. Genérico

La Fuente de datos externa La pieza se puede utilizar junto con el Activador directo del escáner modo si desea importar información adicional sobre las muestras al mismo tiempo.

Origen y plantilla del bastidor

Basado en plantilla
- Por favor mira Instalación del escáner KB-Rack para obtener detalles sobre dónde agregar plantillas.

Nuevo soporte para tubos / Existente con lectura directa de código de barras

Bastidor de tubos existente
– Simplemente agregue el ID del rack que ya está en LabCollector

Replicar como almacenamiento secundario desde un rack existente ¡Nuevo en 5.41!

Derivar de un rack existente a un nuevo registro ¡Nuevo en 5.41!