¿Cómo imprimir etiquetas en un entorno HTTPS? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

¿Cómo imprimir etiquetas en un entorno HTTPS?

Aquí está la lista de impresoras Zebra que admiten HTTPS:

• ZD400, ZD410, ZD420
  • ZD500R
  • ZD620
  • QLn220, QLn320, QLn420
  • ZQ310, ZQ320
  • ZQ510, ZQ520
  • ZT210, ZT220, ZT230
  • ZT410, ZT420
  • ZT510
  • ZT610, ZT620

Para utilizar https en estas impresoras, debe habilitar el “modo https”. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Instale las utilidades de configuración de Zebra en su PC: Utilidades de configuración de Zebra: descarga de ZSU y configuración de los ajustes de la impresora

2. Seleccione la impresora y vaya a "Comunicación abierta".

3. Pegue el comando: ! U1 setvar “ip.https.enable” “activado”y presione “enter” al final.

4. Hacer clic en “enviar a impresora”.