Opciones de inicio de sesión y requisitos de PHP para LDAP/SSO - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

LabCollector le proporcionará diferentes opciones para iniciar sesión y también le permitirá configurar la función de autenticación LDAP/AD y de inicio de sesión único (SSO).

Siga los pasos a continuación para las opciones de inicio de sesión:

1. Opciones de inicio de sesión para LDAP/AD/SSO
  2. Requisito de PHP para SSO

1. Opciones de inicio de sesión para LDAP/AD/SSO

• Las opciones de inicio de sesión le mostrarán diferentes opciones para iniciar sesión y también le permitirán configurar la función de autenticación LDAP/AD y de inicio de sesión único (SSO).
    *Por favor consulte nuestro KB sobre la configuración general en LabCollector
  • Dependencias
    • php-openssl
    • php-ldap

2. Requisitos de PHP para SSO

• Deberá cumplir con los requisitos de PHP para SSO
    * Las siguientes dependencias ya están incluidas en la última versión de PHP 8.1 y es posible que solo sean necesarias para versiones anteriores.
  • Dependencias
    • php 7.4 y 8.1 y algunas extensiones principales como php-xml, php-date, php-zlib, php-openssl.
    • openssl. Instale la biblioteca openssl. Maneja certificados x509.
    • mcrypt. Instale esa biblioteca y su controlador php si va a manejar datos cifrados (ID de nombre, afirmaciones).
    • obtener texto. Instale esa biblioteca y su controlador php. Se encarga de las traducciones.
    • rizo. Instale esa biblioteca y su controlador php si planea utilizar el analizador de metadatos de IdP.