Cómo configurar su registrador de datos en LabCollector? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Data Logger es uno de los LabCollector, complementos, es una aplicación basada en red que le permite monitorear y controlar la temperatura, la humedad, el CO2 y otros datos del equipo de almacenamiento desde una ubicación centralizada. Con Data Logger, también puede conectar cualquier tipo de sensores, lo que le proporciona una imagen completa del entorno de su laboratorio.

En esta base de conocimientos, lo guiaremos a través de los pasos que debe seguir para configurar su instrumento registrador de temperatura/datos usando LabCollector. Si sigue estos pasos, podrá monitorear y controlar el entorno de su laboratorio con facilidad, asegurando que sus valiosas muestras y equipos se almacenen en las condiciones óptimas.

I – Ingrese los datos de su registrador de datos en LabCollector

II – Configurar la URL de destino POST

Note

En AgileBio entendemos que el registro de datos preciso y confiable es crucial para su investigación científica. Es por eso que ofrecemos una amplia gama de registradores de datos de alta calidad, cada uno de ellos diseñado y personalizado para satisfacer sus necesidades específicas. Desde temperatura y humedad hasta presión y niveles de CO2, nuestros registradores de datos pueden registrar y analizar una variedad de parámetros ambientales, asegurando que usted tenga acceso a los datos más completos posibles.

Puede adquirir nuestros registradores de datos directamente desde nuestro Tienda electrónica de accesorios de almacenamiento. No dude en contactarnos en [email protected] para obtener más información sobre nuestros registradores de datos y cómo pueden ayudarle a llevar su investigación al siguiente nivel. Estamos aquí para ayudarle a alcanzar sus objetivos científicos, en cada paso del camino.

Yo - Introduzca los datos de su registrador de datos en LabCollector

• El primer paso para configurar su registrador de datos es ingresarlo en LabCollector. Este es un proceso simple que implica seleccionar el modelo de registrador apropiado y configurar los ajustes necesarios. Para hacerlo, siga los pasos a continuación:
    • Vaya al complemento de su registrador de datos
    • Navegue hasta Preparar -> Configuración de registradores

• Haga clic en "Agregar registrador" ubicado a la izquierda (como se muestra en la captura de pantalla a continuación).

• Se abrirá una nueva pestaña que le pedirá que ingrese los datos necesarios sobre su registrador, como su nombre, tipo, ubicación y otros detalles relevantes.
    • En elConfiguración del registrador”, elija “PUBLICAR”como tipo de acceso. Esto permitirá que su registrador envíe datos a un punto final específico. Por ejemplo, si desea enviar los datos a una aplicación web, es posible que deba especificar la URL del punto final que recibirá los datos.
    • Escriba la dirección MAC del registrador de datos en el campo correspondiente. La dirección MAC es un identificador único asignado a la tarjeta de interfaz de red (NIC) del dispositivo. Por ejemplo: ZZ:99:63:74:00:XX.
    • En elConfiguración de lecturas”, ingrese la frecuencia con la que desea que su registrador tome lecturas. La frecuencia se mide en minutos. Por ejemplo, si desea que su registrador tome lecturas cada 5 minutos, deberá ingresar "5" en el campo correspondiente.

• Copie la URL de destino de POST. Esta es la URL del punto final donde el registrador enviará sus datos.
    • Clickea en el "Actualizar y guardar”Para guardar sus ajustes de configuración. Esto actualizará la configuración del registrador con la nueva URL de destino POST y otras configuraciones que haya ingresado.
    • Después de haber guardado la configuración, haga clic en "Inicio"Para volver a la página de inicio, luego marque la casilla"Temperatura”(como se muestra en la captura de pantalla a continuación).

II – CONFIGURAR LA URL DE OBJETIVO DE LA PUBLICACIÓN

• Una vez que haya agregado el registrador a LabCollector, el siguiente paso es configurar la URL de destino de la publicación. Al configurarlo, se asegura de que todos los datos recopilados por el registrador se transmitan automáticamente a LabCollector, donde se puede ver y analizar fácilmente.
    • Abra un escáner de IP, como Advanced IP Scanner, en su computadora. Esto le permitirá escanear su red y localizar la dirección IP de su registrador.
    • Inicie el escáner de IP y espere a que finalice la búsqueda. Una vez completada la búsqueda, ubique la dirección MAC del registrador de datos (ZZ:99:63:74:00:XX) y memorice la dirección IP correspondiente.
    • Abra una ventana de Internet e ingrese la dirección IP del registrador. Esto abrirá la interfaz web del registrador.

• En la interfaz web, haga clic en "Configuración del Sistema"Y seleccione"Publicar cliente”de las opciones (como se muestra en la captura de pantalla a continuación).

• Si ha comprado uno de nuestros registradores de datos, simplemente puede conectarse usando el nombre de usuario "Admin" y la contraseña "AGB”para acceder a la configuración de Post Client.
    • Pega la URL que has copiado previamente en el campo URL. Esta URL es la URL de destino de la publicación para LabCollector.
    • Haga clic en el botón "Guardar" para guardar la configuración.
    • Regrese al complemento Data Logger en LabCollector. Ahora debería ver las lecturas de temperatura en su pantalla.
  • Si sigue estos pasos, podrá configurar la URL de destino de publicación para su registrador y comenzar a transmitir datos a LabCollector para analizar.