¿Qué es el complemento Calendario de eventos? Y cómo usarlo ? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

La Calendario de Eventos complemento para LabCollector es una poderosa herramienta para realizar un seguimiento de proyectos de investigación, actividades de servicios de plataformas técnicas y proyectos de empresas. Con su interfaz fácil de usar, puede crear y compartir calendarios fácilmente con su equipo, así como importar y exportar calendarios existentes con facilidad. Este sistema de calendario rico en funciones te ayudará a mantenerte organizado y al tanto de tu agenda, para que puedas concentrarte en lo que realmente importa: lograr tus objetivos.

En la siguiente base de conocimientos, analizaremos las capacidades y el uso de este complemento.

La siguiente captura de pantalla proporciona una representación visual de la interfaz principal del complemento Calendario de eventos. Como puede ver, la interfaz está diseñada para ser fácil de usar e intuitiva, con un diseño claro que facilita la navegación. El calendario en sí se muestra de manera destacada en el centro de la pantalla y se puede ver por día, semana o mes.

En el lado izquierdo, encontrará una lista de los próximos eventos, así como la posibilidad de filtrar y buscar eventos específicos.

En la parte superior, encontrarás opciones para crear nuevos eventos y administrar los existentes.

1: La INICIO es la página predeterminada que se mostrará una vez que acceda al complemento Calendario de eventos y se parece a la de la captura de pantalla anterior. La página de inicio es la página de inicio predeterminada que le da la bienvenida al acceder al complemento Calendario de eventos. Cuenta con un diseño elegante y fácil de usar, con un diseño intuitivo que permite una fácil navegación y organización de eventos. Además, encontrará una variedad de herramientas y opciones útiles para ayudarlo a administrar y personalizar sus eventos según sus necesidades específicas.

Hemos proporcionado una descripción detallada de cada botón y sección, describiendo su propósito y funcionalidad correspondientes. Al familiarizarse con el diseño y la funcionalidad de esta página, podrá navegarla y utilizarla de manera más eficiente:

• A: Crea un nuevo evento con facilidad simplemente haciendo clic en el botón. Aparecerá una nueva pestaña, como se ilustra en la captura de pantalla a continuación, para guiarlo a través del proceso:
    • i: Agregar un título a su evento es el primer paso para crear un nuevo evento. Este título se utilizará para identificar el evento y será visible para todos los usuarios con quienes se comparte el evento.
    • yo: Seleccione la fecha de inicio y finalización de su evento, que es crucial para determinar la duración del evento. Esto también permitirá a los usuarios planificar sus horarios en consecuencia.
    • III: Elija si desea que su evento sea único o recurrente. Si selecciona recurrente, puede elegir su frecuencia (diaria, semanal, mensual o anual).
    • IV: Para ayudarle a identificar fácilmente sus eventos, puede elegir un color preferido para ellos. Esto le permitirá identificar rápidamente qué tipo de evento se avecina y también facilitará la navegación por su calendario.
    • v: Al activar la opción "Evento de todo el día", el evento durará todo el día, en lugar de una hora específica.
    • vi: Puedes vincular tu evento a tu LabCollector datos seleccionando el módulo apropiado. Esto le permitirá acceder fácilmente a información relevante desde el LabCollector sistema, como muestras o reactivos.
    • viii: Aquí usted puede Proporcionar una descripción detallada de su evento, incluyendo la ubicación, temática, cronograma de actividades y cualquier otra información relevante que los usuarios deban conocer.

• B: El botón "Protegido" en nuestra interfaz sirve como protección contra cambios accidentales. Cuando el botón es azul, esto indica que el modo protegido está desactivado. Sin embargo, cuando el botón esté rojo, aparecerá una pantalla emergente que le pedirá que confirme cualquier acción que esté a punto de ejecutar. Esto puede ayudar a evitar cambios no deseados en su calendario.
  • C: Puede utilizar las flechas para deslizar el calendario hacia la izquierda o hacia la derecha. Además, también puedes hacer clic en para ver los eventos de la fecha actual.
  • D: El calendario también ofrece varias opciones de visualización, como la posibilidad de cambiar entre vistas mensuales, semanales y diarias. También puedes hacer clic en el botón para mostrar una lista de todos los próximos eventos.
  • E: Aquí puede seleccionar qué año desea mostrar.
  • F: Esta es una lista de todos los usuarios con los que se comparte actualmente el calendario.
  • G: Aquí encontrará una lista desplegable que le permitirá cambiar entre diferentes calendarios.

2: Al hacer clic en , se le dirigirá a una lista completa de todos los calendarios que están disponibles actualmente. Esta lista incluirá información importante como el nombre, el tipo y los usuarios o grupos con quienes se comparte el calendario. Además, también tendrá acceso a una variedad de acciones que se pueden realizar para cada calendario, como editar o eliminar el calendario, administrar la configuración para compartir del calendario y más. (Como se muestra en la captura de pantalla a continuación).

• Al hacer clic en , puedes cambiar el nombre de tu calendario.
  • El botón de compartir al hacer clic, le proporcionará la opción de seleccionar opciones específicas LabCollector usuarios o grupos con los que desea compartir su calendario.
  • También puedes eliminar un calendario haciendo clic en , aparecerá una nueva pestaña que le solicita que confirme la eliminación del calendario. Esta función permite eliminar fácilmente calendarios no deseados o que ya no son necesarios. Sin embargo, es importante tener en cuenta que esta acción es irreversible y todos los datos almacenados en el calendario se eliminarán permanentemente.
Tenga cuidado nota
Tenga en cuenta que cuando elimina un evento recurrente, también se eliminarán todas las apariciones futuras de ese evento. Esto incluye cualquier programación o recordatorios asociados, y la eliminación no se puede deshacer. Si desea eliminar solo una instancia específica del evento recurrente, deberá hacerlo individualmente.
  • También puede hacer clic en para obtener un token único para su calendario, que luego puede usar para importar a un software de calendario externo.
Note
En el lado derecho de la pantalla, encontrará opciones para importar calendarios nuevos o exportar calendarios ya existentes en varios formatos, como iCalendar (.ics), Google Calendar (.gcal) o valores separados por comas (.csv).
Consejos/sugerencias
Para crear un nuevo calendario, simplemente haga clic en ubicada en la esquina inferior izquierda, aparecerá una nueva pestaña que le pedirá que ingrese un nombre (como se muestra en la captura de pantalla a continuación).

.

3: TEl menú de configuración le permite administrar su licencia y clave de activación, que puede obtener a través de su area de clientes o comunicándose con el equipo de soporte al [email protected]