Cómo configurar firmas digitales en el LabCollector ELN - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
Primero, necesitas tener una licencia. ELN + firma.
Primero, active OpenSSL y Curl en sus preferencias de PHP:
– Ventanas: abrir LabCollector Manager en Configuración > Configurar servidores > PHP, edite PHP.INI y descomente (eliminando el punto y coma inicial 😉 las siguientes extensiones: extensión=php_openssl.dll y extensión=php_curl.dll.
– Mac: contáctenos para más información
– Linux: instale PHP-OpenSSL y PHP-Curl rpms.
Para los usuarios de Win32/64, para que estas extensiones funcionen, dos archivos DLL (libeay32.dll y ssleay32.dll) deben estar disponibles en la RUTA del sistema Windows (System32 o SysWOW64). Para obtener información sobre cómo hacer esto, consulte ¿Cómo agrego mi directorio PHP a la RUTA en Windows?
Aunque copiar archivos DLL de la carpeta PHP al directorio del sistema de Windows también funciona (porque el directorio del sistema está por defecto en la RUTA del sistema), no se recomienda. La carpeta PHP se encuentra en el directorio principal. LabCollector carpeta, por ejemplo: C:\Program Files (x86)\AgileBio\LabCollector\php.
PHP buscará openssl.cnf usando la siguiente lógica:
  • La variable ambiental OPENSSL_CONF, si está configurada, se utilizará como ruta (incluido el nombre del archivo) del archivo de configuración.
  • La variable ambiental SSLEAY_CONF, si está configurada, se utilizará como ruta (incluido el nombre del archivo) del archivo de configuración.
Se asumirá que el archivo openssl.cnf se encuentra en el área de certificado predeterminada, tal como se configuró en el momento en que se compiló la DLL de openssl. Esto normalmente significa que el nombre de archivo predeterminado es c:\usr\local\ssl\openssl.cnf.

Básicamente, simplemente crea la carpeta. C:\usr\local\ssl (carpeta usr, luego local y luego ssl) y copie abressl.cnf proporcionada en \LabCollector\php\extras
En Propiedades del sistema > Variables de entorno, asegúrese de que OPENSSL_CONF también apunte a la ruta del archivo y luego reinicie la computadora/servidor.

Uso de firmas en el ELN
Una vez configurado, esto permitirá la aplicación de firmas a páginas específicas dentro del ELN.
En la parte inferior de la ELN La página es un botón para cerrar y firmar la página. Al hacer clic en este botón se le solicitará que vuelva a ingresar las credenciales de inicio de sesión del usuario. Se presentará la información de marca de tiempo, usuario y firma. A continuación, se bloquea el contenido de la página. Si sus firmas no están habilitadas o configuradas correctamente, la página se puede cerrar sin la aplicación de una firma.