¿Cómo activar y configurar diferentes tipos de alertas de Equipo? (v5.4 y anteriores) - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

LabCollector te ofrece activar alertas de equipos. Puedes activar alertas al crear nuevos equipos.
Por otro lado, LabCollector ofrece diferentes tipos de alertas de equipos relacionadas con su mantenimiento, contrato y garantía.

v6.0 comprobar esta base de conocimientos.

Para configurar cada una de estas alertas, primero debe activar alertas de equipos: -

• Primero, debe configurar su correo electrónico en ADMIN > Otro > Configuración > Proxy, programador de tareas y correo electrónico
    Consulte las KB-labCollector configurar 5.2v para saber cómo configurar los detalles.
  • Luego, active la alerta de mantenimiento en ADMIN > Preferencias > Alertas y seleccionar Actualizar opciones de alertas.

Hay 3 tipos de alertas de equipos.

Puede ver los tipos de alertas de equipos cuando hace clic en la pestaña Alertas en LabCollector donde podrás consultar diversas alertas de equipos.

A) Alerta de mantenimiento del equipo
B) Alertas de contrato de equipo
C) Alertas de garantía del equipo

A) Alerta de mantenimiento del equipo

• Puede configurar esta alerta agregando o editando el mantenimiento del equipo.
  • Consulte nuestra base de conocimientos para ver cómo añadir mantenimiento a los equipos.
  • Una vez que haya activado la alerta en mantenimiento del equipo, todas las alertas relacionadas con ella se verán en el Pestaña de alertas > Se necesita mantenimiento del equipo in LabCollector.
  • Cuando haces clic en el mostrará todos los detalles junto con la información sobre la garantía y contrato del equipo si está vencido o no.

B) Alertas de contrato de equipo

• Puede configurar esta alerta agregando o editando un registro para el equipo.
  • Consulte nuestra base de conocimientos para ver cómo agregar un nuevo registro en el módulo de equipo.
  • si el contrato de equipo está por terminar se verá en el Pestaña de Alertas > Fin del contrato de equipo in LabCollector.
  • Cuando haces clic en el En esta opción se listarán los equipos cuyo contrato finaliza.

• Si tu contrato se extiende puedes hacer clic directamente en el icono y editar la fecha del contrato. La ventana emergente a continuación se abrirá cuando haga clic en el icono.

C) Alertas de garantía del equipo

• Puede configurar esta alerta agregando o editando un registro para el equipo.
  • Consulte nuestra base de conocimientos para ver cómo agregar un nuevo registro en el módulo de equipo.
  • si el contrato de equipo está por terminar se verá en el Pestaña Alertas > Fin de garantía del equipo in LabCollector.
  • Cuando haces clic en el En esta opción se listarán los equipos cuya garantía está por finalizar.
  • Si tu contrato se extiende puedes hacer clic directamente en el icono y editar la fecha del contrato. La ventana emergente a continuación se abrirá cuando haga clic en el icono.

Temas relacionados