¿Cómo saco muestras de un congelador específico? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

En el módulo MUESTRAS por ejemplo, puedes filtrar por equipo de almacenamiento. Expande las opciones de búsqueda, luego configura el filtro de almacenamiento eligiendo tu equipo en la lista de selección. Para validar la búsqueda utilice el botón azul de la lupa.

En este punto, tiene la lista de todas sus muestras en este congelador.
Memorízalos usando el icono en la parte superior derecha de la lista.

Luego vaya a HERRAMIENTAS > Administrar memorizar elementos, seleccione todas las muestras usando el signo + y seleccione en la lista la acción Generar lista de trabajo (si solo tiene almacenamiento principal) o Generar lista de trabajo con almacenamiento secundario (si tiene almacenamiento principal y secundario). ) y haga clic en ¡Hacer!. Si tiene más de un congelador utilizado para almacenamiento secundario, se eliminarán todas las posiciones.

En la ventana resultante, use el enlace Eliminar todo del almacenamiento y en la nueva ventana emergente, elija Almacenamiento principal (y secundario) y luego continúe.