Sello de tiempo en los registros que muestra la hora incorrecta. - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Si está alojado localmente,

En su LabCollector Administrador del servidor, vaya a Configuración>Configurar servidor>PHP. Para la instalación de Linux o MAC, informe al archivo php.ini.

Abrirá un archivo php.ini. Buscar date.timezone en ese archivo y consulte el siguiente enlace para conocer la zona horaria adecuada según su ubicación:

http://php.net/manual/en/timezones.php

Utilice la palabra clave adecuada en la siguiente ubicación (como se muestra a continuación), guarde el archivo y luego ciérrelo.

En LabCollector Administrador del servidor, presione Detener Todos. Espere unos segundos y presione empezar todo, para iniciar el servidor y la base de datos.