Cómo enviar muestras desde LabCollector a un trabajo LSM - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Esta publicación explicará cómo enviar muestras desde LabCollector al Gerente de Servicios de Laboratorio (LSM)

Para completar las acciones descritas necesitará un inicio de sesión válido para LabCollector y el LSM.

Paso 1: memorizar muestras
Vaya al módulo de muestras. Busque las muestras que desea utilizar para realizar pruebas en Lab Service Manager LSM. Puede utilizar el botón memorizar todo o memorizar muestras individualmente.

Paso 2: navegue hasta el LSM
Navegue hasta el LSM. Es posible que se le solicite que inicie sesión en el LSM. Ingrese su nombre de usuario y contraseña si es necesario.

Paso 3: agregar un trabajo LSM
Desde el menú Trabajo en el LSM, haga clic en 'Agregar trabajo'.

Paso 4: seleccione las muestras memorizadas para el trabajo

Desde el formulario para agregar un Trabajo, (1) seleccione 'registros memorizados'. Luego (2) elija las muestras apropiadas de los elementos memorizados elegidos en LabCollector para usar en un trabajo. (3) Las muestras seleccionadas aparecerán en la lista de muestras para el trabajo. Complete el formulario y guarde el trabajo.

Si se van a crear varios trabajos a partir de una lista de muchos elementos memorizados. El procedimiento anterior se puede repetir seleccionando en el LSM Trabajo > Agregar trabajo y seleccionar las muestras memorizadas apropiadas para el trabajo.

Tenga en cuenta que su LSM puede incluir campos diferentes en comparación con las imágenes de ejemplo.

Una vez creado el trabajo, las muestras aparecerán en la lista de trabajos. A partir de ahí, se puede utilizar toda la funcionalidad normal de LSM en la muestra/trabajo para organizar y probar las muestras.