¿Cómo formato el valor de fecha como aaaa-mm-dd o aa-mm-dd para importar? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Cuando importa un valor de fecha utilizando un archivo Excel/CSV, el formato debe ser aaaa-mm-dd o aa-mm-dd (formato SQL).

Para modificar el formato de fecha en un archivo de Excel, seleccione las celdas correspondientes a sus valores de fecha y abra el Formato de celdas ventana:

1. En Número seleccione Personalizado de la lista Categoría y escriba el formato de fecha, aaaa-mm-dd o aa-mm-dd, que desee en el Tipo encajonar.
  2. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Guarde el archivo de Excel en CSV o copie/pegue líneas y utilícelas en el sistema de importación ( KB-Importa tus datos 5.3v).

Tenga cuidado, si modifica el CSV después de guardarlo, será necesario volver a formatear el formato de fecha.

El formato de fecha depende del país. En Francia, el formato de fecha es aaaa-mm-jj.