¿Cómo imprimo la lista de trabajos desde LSM? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Impresión de listas de trabajos

Esta opción le permite imprimir la lista completa de trabajos utilizados en el laboratorio. Le brinda toda la información sobre quién creó el trabajo, su estado, nivel de prioridad, solicitante, operador, si la muestra se envía o si está asignada al lote. Le ayuda a organizar sus trabajos (tareas) para ser más eficiente.

• Vaya a LSM > TRABAJO > Lista de trabajos.

• Haga clic en imprimible. (Nota: No hay opción para imprimir trabajos selectivos)

• Aparecerá una nueva página con la lista de Empleos. Puede ir a la configuración de su navegador para dar el comando de impresión (a continuación se muestra la imagen de Google Chrome).