Carga de archivos de campos personalizados - LabCollector

â † Todos los temas

Este complemento le ayudará a importar sus archivos en los campos personalizados del tipo de archivo (carga de base de datos o carga de carpeta de disco).
Primero, debe crear este tipo de campos personalizados en el módulo de su elección. Consulte el manual o los artículos de KB relacionados con los campos personalizados.
Luego, complete el formulario del complemento Carga de archivos de campos personalizados:

1. Selecciona el módulo de tu preferencia.
  2. Si este módulo tiene campos personalizados Carga de base de datos o Carga de carpeta de disco, esta lista de selección los tendrá disponibles para su selección.
  3. Seleccione el archivo zip que contiene los archivos que desea cargar.
  4. Los archivos deben tener el nombre del registro o contener el ID del registro.
  5. Sube el archivo zip.

Ejemplo: quiero cargar archivos en el campo personalizado Upload_Disk del módulo Plásmidos, según el ID del registro.
Los ID de plásmido son 7 y 8.

Después de cargar, recibo el mensaje:

En el expediente tengo ahora lo siguiente:

Si prefiere realizar la carga según el nombre del registro, el nombre del archivo debe ser exactamente el mismo.

Ten cuidado:

• Solo se puede cargar un archivo en el campo personalizado. Si tiene varios archivos, debe modificar el registro directamente.
  • Si carga un segundo archivo en el mismo campo personalizado, se reemplazará el primer archivo.