LabCollector Requisitos de instalación para AWS - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

AWS representa Amazon Web Servicesque es una plataforma basada en la nube que ofrece una variedad de servicios y soluciones para alojar y administrar aplicaciones y datos.

Si planea instalar LabCollector on AWS, debe cumplir requisitos específicos y aplicar ciertas configuraciones para garantizar un rendimiento fluido.

Esta base de conocimientos lo guiará a través de los requisitos específicos y los pasos de configuración necesarios para instalar LabCollector on AWS.

Requisitos dedicados para la configuración de MySQL:

*Consulte nuestra base de conocimientos en LabCollectorRequisitos e instalación de Linux.

• En primer lugar, si aloja MySQL en localhost, deberá aplicar una configuración al /etc/my.cnf archivo. Específicamente, debe configurar el "innodb_strict_mode”parámetro a 0. Esto se puede hacer agregando la siguiente línea al archivo my.cnf:innodb_strict_mode=0Después de realizar este cambio, usted Necesito reiniciar MySQL.
  • Si está utilizando RDS de Amazon (Servicio de base de datos relacional) en lugar de alojar MySQL en localhost, puede crear un grupo de parámetros personalizado para su instancia de RDS y configurar el "innodb_strict_mode”Parámetro a 0 (como se muestra en la captura de pantalla a continuación).

• Esto se puede hacer siguiendo estos pasos:
      1. Cree un grupo de parámetros personalizado para su instancia de RDS.
      2. Modifique el grupo de parámetros personalizados y configure el "log_bin_trust_function_creators”parámetro a 1.
      3. Guarde los cambios en el grupo de parámetros.
      4. Asocie el grupo de parámetros personalizados con su instancia RDS.
      5. Reinicie la instancia de RDS.
Note

Es importante tener en cuenta que si ya está utilizando un grupo de parámetros personalizado, solo necesita completar los pasos 2 y 3 anteriores y luego reiniciar la instancia de RDS. El "log_bin_trust_function_creatorsEl parámetro "es un parámetro dinámico y no requiere reiniciar.

• La "log_bin_trust_function_creatorsEl parámetro "es particularmente importante al activar copias de seguridad automáticas para una instancia de MySQL RDS. Si el cliente recibe el mensaje de error “ERROR 1419 (HY000): No tiene el privilegio SUPER y el registro binario está habilitado (es posible que desee utilizar la variable log_bin_trust_function_creators menos segura)"Al crear un disparador, deben modificar el"log_bin_trust_function_creators”parámetro a 1. Esto permite que se utilicen funciones, procedimientos y activadores en la instancia de RDS.
Note

Sin embargo, es importante tener en cuenta que configurar el "log_bin_trust_function_creators” en 1 puede provocar que se escriban eventos inseguros en el registro binario. El formato de registro binario se basa en declaraciones cuando el parámetro “log_bin_trust_function_creators” se establece en 1, lo que puede generar registros binarios más grandes.