¿Cómo obtener mi LabCollector¿La licencia? - LabCollector

RESUMEN:

En la siguiente Base de Conocimiento encontrarás todos los pasos necesarios para obtener tu LabCollector licencia y desbloquear todo su potencial. Desde solicitar y activar su licencia hasta actualizarla, tenemos instrucciones detalladas y consejos útiles para guiarlo a través del proceso. Nuestro objetivo es hacer que comenzar a usar sea lo más fácil posible. LabCollector para gestionar los datos de su laboratorio y optimizar su investigación. ¡Empecemos!

Consejos/sugerencias

No dude en comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente si necesita ayuda adicional o tiene alguna consulta. Para hacerlo, no dude en abrir una boleto.

1. ¿Cómo obtener tu Licencia?

2. Actualice su licencia

3. Solicitar una licencia manualmente

1. ¿Cómo obtener tu Licencia?

Para v5.41 y superiores:

Note
  • ¿Cuándo debería utilizar el nuevo generador de licencias de autoservicio?
    • Compraste un LabCollector licencia y esta es su primera instalación.
    • Compró algunas opciones para agregar a su instancia actual (por ejemplo, más usuarios, más grupos, más módulos personalizados, paquete de cumplimiento).
    • Instalaste una nueva versión (en este caso, asegúrate de que tu paquete de soporte y actualización aún sea válido).
  • ¿Cuándo deberías contactar? [email protected] para obtener su licencia?
    • Migraste tu instancia a un nuevo servidor.

• PASO 1
    • Acceda a su LabCollector como el Superadministrador.
    • Ve a Administrador > Otro > Licencia.
    • En la parte superior derecha, pase el mouse sobre el Cuenta cliente, luego haz clic en Vincular Cuenta.

• PASO 2
    • Una vez que hagas clic en Vincular Cuenta, Aparecerá una nueva ventana que le pedirá que inicie sesión en su Clientes.

• Una vez accedas a tu área de cliente, podrás seleccionar entre una lista de servicios (la mayoría de los clientes solo tendrán un servicio disponible).
    • Si alguna vez eliges el servicio equivocado, siempre puedes volver a LabCollector y haga clic en el botón Edite su ID de servicio.

• STEP3
    • Finalmente, puede hacer clic en Consigue la licencia de forma remota para conectarte al área de clientes.

Para v5.4 y anteriores:

• Para generar una licencia después de una migración, necesitaremos su clave de activación, pero también puede seleccionar su clave de activación dentro del menú.
  • Para tener acceso a su número de licencia y su clave de activación, vaya a Administrador > Otro > Licencia.
  • Una vez que se abra su Administrador de licencias. Debería ver "¡Ejecutando en modo de demostración!".

• Solicite directamente haciendo clic en el botón “Enviar solicitud de licencia" o copie la clave de activación de su computadora y envíela a [email protected] (debe ser copiar y pegar y no una captura de pantalla).
  • Cuando reciba su nueva licencia, póngala en "Ingrese el número de licencia que compró"Y presione Guardar licencia.

2. Actualice su licencia

• Una vez que haya instalado LabCollector, podrás generar tu licencia directamente desde tu área de cliente.
  • *Consulte nuestra base de conocimientos para Navegación por el área de clientes.
  • Tienes que ir a MIS SERVICIOS -> TU INSTALADO LOCALMENTE LABCOLLECTOR.
  • Luego deberá hacer clic en el + firme para abrir el panel de todos los servicios instalados (LabCollector y complementos).

• Elija el servicio para el que desea actualizar la licencia. Por ejemplo, en la imagen de abajo, estamos actualizando la licencia. para complemento LSM.

• 1. Debes hacer clic en el icono de actualización. para actualizar la licencia.
Note
Debe seguir los mismos pasos que se indican a continuación, ya sea que necesite agregar una licencia para LabCollector o un complemento. (Generalmente verás la palabra “De demostración ” escrito delante de tu LabCollector o Complemento. Por lo tanto, debe actualizar para poder cambiar la licencia).

• 2. Tan pronto como actualice, verá una ventana emergente que le pedirá que agregue "Clave de activación”para renovar la licencia.
    *Consulte nuestra base de conocimientos para cómo obtener la clave de activación.
Note

Si tiene:

(A) compró una nueva versión actualizada de LabCollector o Complemento y desea renovar la licencia. OR (B) has cambiado tu LabCollector a una nueva computadora o servidor y desea renovar las licencias de su LabCollector y complementos, entonces puedes seguir el mismo proceso. Es por eso que verá la advertencia, donde le indica que la antigua clave de activación quedará invalidada.

• 3. Aquí, debe agregar la clave de activación del complemento (como se muestra en el ejemplo anterior), o la clave de activación para LabCollector si está renovando su licencia.
  • 4. Una vez hecho esto, haga clic en "actualización".

3. Solicitar una licencia manualmente

• Si desea solicitar a AgileBio que le proporcione una licencia, haga clic en la clave del icono.

• 1. Debe agregar el código de activación, es decir, la clave de activación.
    *Consulte nuestra base de conocimientos para cómo obtener la clave de activación.
  • 2. En caso de que ya seas cliente y estés actualizando tu LabCollector/add-on, luego podrá agregar su licencia anterior.
  • 3. El software se puede seleccionar en el menú desplegable O normalmente se seleccionaría de forma predeterminada.
  • 4. Si es un cliente nuevo, puede agregar su "Orden de compra" número, o "cotización inicial"O"factura" número.
  • 5. Puedes seleccionar la naturaleza de la instalación, depende si estás haciendo:
    • "primera instalación" (cliente nuevo) or
    • "cambio de servidor” (cliente existente que cambió LabCollector a una nueva computadora o servidor) or
    • un "Actualizar” (cliente existente que desea actualizar LabCollector a una nueva versión o una nueva licencia con usuarios adicionales).
  • 6. Puedes agregar comentarios adicionales, notas o cualquier cosa que quieras notificar. Por ejemplo, eres “actualización" LabCollector o un complemento para 10 usuarios extra y ya tienes 5 usuarios.
  • 7. Aceptar que la clave de activación y licencia anteriores serán desactivadas.
  • 8. Una vez hecho esto, puede enviar el formulario de solicitud a AgileBio, ellos le enviarán su nueva licencia, que deberá pegar LabCollector.