Iconos de la lista de trabajos de LSM: ¿qué significan? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

En el siguiente artículo de la base de conocimientos, desglosamos el significado detrás de cada ícono que se encuentra en la página de lista de trabajos dentro del complemento LSM (Lab Service Manager), brindando una explicación simple y práctica para usuarios de todos los niveles.

Profundicemos en los íconos de la lista de trabajos de LSM, exploremos las funciones y estados esenciales representados por cada uno de ellos.

Resumen:

1. Iconos relacionados con flujo de trabajo/proceso
  2. Iconos relacionados con la lista de trabajos

1. Iconos relacionados con el flujo de trabajo/proceso

Ícono Sentido
Trabajo solicitado/cotizado: Este icono indica un trabajo que se ha solicitado pero que aún no ha comenzado.
Pedido Probar: Este icono indica que se ha solicitado una prueba pero aún no ha comenzado. Ayuda a resaltar las solicitudes de prueba pendientes, lo que permite a los usuarios identificar y priorizar las que están en espera de inicio.
Muestra solicitada: Este icono indica una muestra que se ha solicitado para prueba pero que aún no se ha procesado.
Trabajo pendiente: Este icono marca un trabajo que está pendiente y en espera de más acciones.
Prueba asignada: Este icono representa una prueba que ha sido asignada y actualmente está pendiente.
Muestra asignada: Este icono representa una muestra que ha sido asignada para prueba.
Trabajo en curso (Iniciado): Esto indica que se está trabajando en un trabajo actualmente.
Examen en progreso: Representa una prueba que ya ha comenzado.
Muestra en progreso: Representa una muestra que se está procesando actualmente.
Trabajo completado: El ícono de finalización significa que un trabajo se ejecutó exitosamente, pero aún está pendiente de validación. Los usuarios pueden identificar fácilmente las tareas que han llegado al punto final de su flujo de trabajo.
Prueba completada: Este icono significa que una prueba se completó con éxito, pero aún está pendiente de validación.
Muestra completa: Este icono indica que una muestra se ha sometido a los procedimientos de prueba necesarios y ahora está marcada como completada, pero aún está pendiente de validación.
Trabajo terminado: Este icono indica que se ha realizado un trabajo. completado y validado con éxito.
Prueba aprobada: Representa una prueba que ha sido completada y aprobada.
Muestra aprobada: Representa una muestra que ha sido completada y aprobada.
Este icono indica que el trabajo se ha reiniciado porque fue rechazado por el validador.
Esto indica que la prueba ha sido validada al menos una vez.
Este icono designa una muestra que se ha sometido a la marca de Garantía de Calidad/Control de Calidad (QA/QC), lo que significa que ha pasado los controles de calidad requeridos.
Indica que una muestra se encuentra actualmente en un estado temporal de suspensión (en espera), a menudo debido a condiciones específicas o a la espera de una evaluación adicional.
Este icono representa una muestra marcada como “Gratuita” y excluida del proceso de facturación. Indica que la muestra asociada no generará cargos.
Este icono aparece cuando agrupa sus resultados por lote-prueba-muestra.

2. Iconos relacionados con la lista de trabajos

Ícono Sentido
Este icono indica que hay disponibles funciones o configuraciones adicionales relacionadas con un trabajo individual. Al hacer clic en este icono, se muestra un menú con opciones para personalizar o administrar aspectos específicos del trabajo.
Esta función permite a los usuarios establecer el límite para la cantidad de filas que se muestran en una sola página.
Los usuarios pueden crear códigos de barras para múltiples muestras simultáneamente.
La opción de exportación permite a los usuarios generar un archivo CSV que contiene listas de trabajos seleccionados o todos los trabajos. Los datos exportados están en formato estándar, lo que requiere que los usuarios delimiten los valores en columnas separadas según sea necesario.
Esta opción permite a los usuarios navegar a una página específica dentro de la lista de trabajos, lo que facilita el acceso rápido.
El ícono de filtro brinda a los usuarios la capacidad de filtrar trabajos, muestras, lotes y más utilizando varios filtros o combinaciones de búsqueda personalizadas.
Esta opción facilita la búsqueda de números de trabajo, ID, nombres, pruebas o muestras específicos dentro de la lista de trabajos. Los usuarios pueden localizar y acceder rápidamente a información relevante.
Vuelve a la primera página.
Vuelve a la pagina anterior.
Ir a la página siguiente
Vaya a la última página.
Los usuarios pueden seleccionar trabajos usando casillas de verificación para realizar acciones específicas, como exportar varios trabajos simultáneamente.